Уроженка Новочеркасска Юлия Высоцкая поделилась рецептом салата из редьки
Известная телеведущая кулинарного шоу рассказала, как пополнить свой организм витаминами в зимний период.
Фото: соцсети
Уроженка Новочеркасска Юлия Высоцкая поделилась со своими подписчиками рецептом полезного салата из редьки. Ингредиенты для блюда с экзотическим названием «Ташкент» популярный кулинар выложила в одной из социальных сетей.
Как рекомендует Юлия, редьку перед приготовлением нужно замочить в воде, иначе она будет горчить. Приветствуется добавление небольшого количества уксуса.
Ингредиенты:
200–250 граммов отварной говядины
1–2 зеленые редьки
2–3 яйца
1 луковица
1–2 столовой ложки домашнего майонеза
1 столовая ложка растительного масла
1/4 чайная ложки морской соли
Приготовление:
1. Яйца отварить, затем почистить и нарезать дольками.
2. Редьку почистить и нарезать тонкой соломкой, а затем залить водой и оставить на 15 минут, чтобы удалить горечь и лишний сок.
3. Луковицу почистить и тонко нарезать.
4. Разогреть в сковороде растительное масло и пассеровать лук так, чтобы он стал хрустящим, затем посолить.
5. Мясо нарезать соломкой.
6. Редьку отжать и выложить в миску, добавить обжаренный лук и мясо, заправить все домашним майонезом и перемешать, сверху разложить яйца.
Известный кулинар уверена, что такой салат поможет людям восполнить недостаток витаминов в зимнее время года. Тем более готовится он очень просто и не требует серьезных затрат.
В комментариях под постом поклонники Юлии положительно отозвались о блюде.
- Спасибо, очень долго искала подобный рецепт, - написали подписчики.
Напомним, Юлия Высоцкая родилась в Ростовской области. Известность она получила в программе «Едим дома», где выступала в качестве кулинара. Также Высоцкая играла в театре и кино. В 2018 году получила звание заслуженного артиста Российской Федерации.
Как рекомендует Юлия, редьку перед приготовлением нужно замочить в воде, иначе она будет горчить. Приветствуется добавление небольшого количества уксуса.
Ингредиенты:
200–250 граммов отварной говядины
1–2 зеленые редьки
2–3 яйца
1 луковица
1–2 столовой ложки домашнего майонеза
1 столовая ложка растительного масла
1/4 чайная ложки морской соли
Приготовление:
1. Яйца отварить, затем почистить и нарезать дольками.
2. Редьку почистить и нарезать тонкой соломкой, а затем залить водой и оставить на 15 минут, чтобы удалить горечь и лишний сок.
3. Луковицу почистить и тонко нарезать.
4. Разогреть в сковороде растительное масло и пассеровать лук так, чтобы он стал хрустящим, затем посолить.
5. Мясо нарезать соломкой.
6. Редьку отжать и выложить в миску, добавить обжаренный лук и мясо, заправить все домашним майонезом и перемешать, сверху разложить яйца.
Известный кулинар уверена, что такой салат поможет людям восполнить недостаток витаминов в зимнее время года. Тем более готовится он очень просто и не требует серьезных затрат.
В комментариях под постом поклонники Юлии положительно отозвались о блюде.
- Спасибо, очень долго искала подобный рецепт, - написали подписчики.
Напомним, Юлия Высоцкая родилась в Ростовской области. Известность она получила в программе «Едим дома», где выступала в качестве кулинара. Также Высоцкая играла в театре и кино. В 2018 году получила звание заслуженного артиста Российской Федерации.
Предыдущая статья
Житель Зверево получил три года колонии за ограбление девушки
Следующая статья
Вход в Ростовский зоопарк станет бесплатным на один день