Ирина Безрукова поделилась рецептом блюда из тушеных кабачков

Новый пост актриса опубликовала в соцсетях.

Ирина Безрукова поделилась рецептом блюда из тушеных кабачков
Ростовчанка Ирина Безрукова поделилась рецептом блюда из тушеных кабачков. Новый пост актриса опубликовала в соцсетях 20 августа.

Для блюда понадобятся:

Кабачки (маленькие, если крупный, то один) - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Помидоры черри (или 1 обычный) - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное оливковое масло - 3 столовых ложки
Петрушка, укроп, розмарин, кинза, а также соль и черный молотый перец добавляются по вкусу.

Очищенный кабачок, морковь и лук нужно нарезать кубиками, а болгарский перец - соломкой. Затем на маленькие дольки необходимо порезать помидоры и измельчить зелень и чеснок.

- Сначала лук и морковь немного потушить, потом добавить кабачок с болгарским перцем, после - помидоры. Посолить, поперчить и перемешать. Накрыть крышкой, оставить на пять минут, - рассказала ростовчанка.

Зелень и чеснок добавляются в самом конце, после чего блюдо нужно накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности кабачка.

- Приятного и очень легкого аппетита, - подписала рецепт Ирина.
фото: соцсети Ирины Безруковой
Подписывайтесь на DONDAY
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
1 0
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Реестровая запись СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20