Ирина Безрукова поделилась необычным рецептом диетической пиццы
Актриса рассказала, как сделать правильное и полезное блюдо за 10 минут.
Ростовчанка Ирина Безрукова поделилась необычным рецептом пиццы. О диетическом блюде актриса рассказала на своей странице в «Инстаграме» 6 февраля.
- Рецепт для всех любителей вкусной хрустящей пиццы, но противников лишних килограммов, - написала Ирина. - Главное - не переедать!
Для приготовления понадобится лаваш (или пита/тортилья), 40 граммов сыра сулугуни, одна столовая ложка базилика, одна чайная - тимьяна, 100 миллилитров томатов в собственном соку, а также соль и перец - по вкусу.
Лаваш нужно выложить на сковороду и смазать томатами. Сверху выложить ломтики сыра и листья базилика, а затем приправить специями (тимьян, соль и перец). Готовить диетическое блюдо необходимо на среднем огне в течение 10 минут, пока полностью не расплавится сыр.
Пользователи соцсети восхитились простым и полезным рецептом. За несколько часов публикация набрала тысячи «лайков».
- Точно попробую! Должно быть, очень вкусно, - написали в комментариях.
Ирина Безрукова - советская и российская актриса театра, кино и озвучивания, тифлокомментатор высшей категории, телеведущая и общественный деятель. Является членом Общественной палаты Московской области. В 2020 году дончанка получила премию «Человек года» за большой вклад в развитие тифлокомментирования в России.
- Рецепт для всех любителей вкусной хрустящей пиццы, но противников лишних килограммов, - написала Ирина. - Главное - не переедать!
Для приготовления понадобится лаваш (или пита/тортилья), 40 граммов сыра сулугуни, одна столовая ложка базилика, одна чайная - тимьяна, 100 миллилитров томатов в собственном соку, а также соль и перец - по вкусу.
Лаваш нужно выложить на сковороду и смазать томатами. Сверху выложить ломтики сыра и листья базилика, а затем приправить специями (тимьян, соль и перец). Готовить диетическое блюдо необходимо на среднем огне в течение 10 минут, пока полностью не расплавится сыр.
Пользователи соцсети восхитились простым и полезным рецептом. За несколько часов публикация набрала тысячи «лайков».
- Точно попробую! Должно быть, очень вкусно, - написали в комментариях.
Ирина Безрукова - советская и российская актриса театра, кино и озвучивания, тифлокомментатор высшей категории, телеведущая и общественный деятель. Является членом Общественной палаты Московской области. В 2020 году дончанка получила премию «Человек года» за большой вклад в развитие тифлокомментирования в России.
Предыдущая статья
В Ростовской области еще 427 человек выздоровели от коронавируса
Следующая статья
Археологи из Азова показали средневековый бубенчик, оповещающий людей о вампирах