Приготовление простого десерта займет всего 15 минут.
По словам Воеводиной, приготовление простого, но вкусного десерта займет не больше 15 минут. Для теста нужно 3 яйца, 6 столовых ложек сахара, 3-4 столовые ложки муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 12 столовых ложек молока, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла.
Для крема: 0,5 литра сливок 33-35%, 50 граммов сахара, ванилин, ягоды по вкусу.
Ингредиенты для теста нужно смешать, вылить в смазанную форму и готовить в микроволновке 7-8 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Испеченный корж лучше разрезать на две части.
Чтобы приготовить крем, нужно просто тщательно взбить все ингредиенты для него.
Затем кремом перемазать один корж, выложить на него ягоды и сверху накрыть вторым, предварительно смазанным кремом, коржом. Получившийся торт обильно покрыть оставшимся кремом и украсить нарезанными ягодами.