Ростовчанка Анастасия Костенко заявила об ущемлении прав своих детей после суда по алиментам экс-жене Тарасова

Суд обязал футболиста платить 25% от его ежемесячного дохода и плюс еще 100 тысяч рублей алиментов на старшую дочь.
На днях завершился судебный процесс, участником которого стал футболист Дмитрий Тарасов. Футболист хотел уменьшить алименты на старшую дочь Ангелину, однако суд посчитал, что он будет отдавать бывшей жене четверть своих доходов и плюс еще 100 тысяч рублей. Третья жена супруга, Анастасия Костенко, не выдержала и решила прокомментировать ситуацию.

По словам дончанки, она до последнего старалась не вмешиваться в судебный процесс. Девушка надеялась, что все решится честным образом, пока история не коснулась ее самой.

- Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчёт себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав, - заявила ростовчанка.

Костенко утверждает, что адвокат экс-жены Тарасова соврал. Якобы Сергей Жорин озвучил в суде непроверенные данные, позволял себе обсуждение данных личного характера человека, который не имел отношения к сему разбирательству и не был объявлен третьим лицом, а также дал всем СМИ фальшивую информацию.

- Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально, - сказала Анастасия.

Напомним, предметом спора Дмитрия Тарасова и его бывшей жены Оксаны стали алименты на старшую дочь Ангелину. Дмитрий указал, что его доходы существенно снизились и он готов платить всего лишь 15 тысяч рублей. Оксану, которая после развода так и не нашла работу, это не устроило. Она решила отсудить у экс-мужа больше, чем он ей предложил. После долгих разбирательств судья обязал Дмитрия выплатить всю задолженность перед женой, а размер алиментов установил на уровне 25% от его доходов и плюс по 100 тысяч рублей в месяц.

Сам Дмитрий утверждает, что это слишком большой размер алиментов и, по сути, он оплачивает жизнь не дочери, а ее маме. Спортсмен говорит, что Оксана не разрешает дочке общаться с отцом и всячески препятствует его попыткам наладить контакт: «Я пишу, ответа нет от дочки. У нее есть телефон, я дарил его лично — два телефона. Никакого ответа нет. Потом я задался вопросом: для чего мне стучаться в эти ворота? Ее так настраивают, наверное, чтобы не общалась», — поделился спортсмен.
0 0
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+