Фото: Соцсети.
О ростовской шаурме многие наслышаны. Поэтому победитель «Адской кухни» Рэмбо из Новочеркасска написал рецепт главного блюда донской столицы.

По словам шеф-повара для приготовления необходимы:
1. Тонкий лаваш.
2. Куриное бедро без кости и кожи 2 шт.
3. Соевый соус - 20 граммов.
4. Соль, перец черный, масло растительное для маринада бедра.
5. Свежие томаты - 80 граммов.
6. Огурец свежий - 80 граммов.
7. Капуста белокочанная - 80 граммов.
8. Сыр пластинками чеддер - 3 штуки.
9. Майонез/кетчуп 1/1 для соуса.
10. Халапеньо - по вкусу.

Куриное бедро маринуем с соевым соусом, солью, перцем, растительным маслом и ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Для соуса просто смешиваем кетчуп с майонезом. Овощи нарезаем соломкой.
Соуса не должно быть много, иначе шаурма будет рваться, но и не жадничайте, иначе будет сухой.

Скручиваем шаурму, как показано на видео, и обжариваем на сковороде или гриле, чтобы лаваш стал хрустящим, а сыр успел растопиться.
Напомним, что прозвище Рэмбо он получил на «Адской кухне». Так его назвал Константин Ивлев. Александр показывал хорошие результаты на кухне. В проекте он зарекомендовал себя как позитивный и талантливый участник.

Выиграв главный приз в шоу, Пушков потратил большую часть на свадьбу с возлюбленной. Что осталось – на саморазвитие. Сейчас Александр живет и работает в Краснодаре. Он является шеф-поваром одного модного ресторана в столице Кубани.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
DonDay » Общество » Победитель «Адской кухни» Рэмбо из Новочеркасска показал рецепт ростовской шаурмы
Яндекс.Метрика