Участник «Адской кухни» рассказал рецепт своей фирменной закуски
Фаршированные соусом и рыбой яйца отлично дополнят недорогой новогодний стол.
Участник четвертого сезона кулинарного шоу «Адская кухня» Лев Акимченко раскрыл рецепт своей фирменной закуски. «Маршированные», как говорит шеф-повар, яйца из детства обойдутся в пару сотен рублей и отлично дополнят недорогой новогодний стол.
Для приготовления вам понадобятся:
– куриные яйца – 10 штук;
– майонез – 50 граммов;
– сладкий соус «Чили» – 20 граммов;
– копченая паприка – 2 грамма;
– горчица «Дижон» – 10 граммов;
– соль/перец/зелень – по вкусу;
– баночка красной икры или икры летучей рыбы (можно заменить сайрой или скумбрией).
Шаг 1
Отварите яйца вкрутую. Разрежьте их пополам и извлеките желтки.
Шаг 2
Майонез, сладкий соус «Чили» смешайте с копченой паприкой, горчицей «Дижон», солью, перцем и зеленью по вкусу.
Шаг 3
Желтки измельчите в блендере.
Совет. Желтки можно измельчить с помощью специального ситечка. А после смешать с остальными ингредиентами.
Шаг 3
В измельченные желтки добавьте дип-соус из майонеза, «Чили» и приправ.
Шаг 4
В полученную массу добавьте икру или кусочки рыбы.
Шаг 5
Нафаршируйте белки полученной массой. Подайте к столу на блюде.
– Сегодня придумать что-то свое очень сложно. Все рецепты в мире – это усовершенствованное старое. Рецепт «маршированных» яиц я взял из детства, но дополнил его красной икрой. Это предельно просто, но очень вкусно! – считает шеф.
Потомственный повар из Ростова-на-Дону 29-летний Лев Акимченко – участник четвертого сезона кулинарного шоу «Адская кухня». Образование технолога общественного питания молодой человек получил в Донском техникуме кулинарного искусства и бизнеса. Более 13 лет Лев трудится в сфере общепита. Сейчас работает шеф-поваром в ростовском ресторане «Моцарт Хаус».
![Участник «Адской кухни» рассказал рецепт своей фирменной закуски]()
Для приготовления вам понадобятся:
– куриные яйца – 10 штук;
– майонез – 50 граммов;
– сладкий соус «Чили» – 20 граммов;
– копченая паприка – 2 грамма;
– горчица «Дижон» – 10 граммов;
– соль/перец/зелень – по вкусу;
– баночка красной икры или икры летучей рыбы (можно заменить сайрой или скумбрией).
Шаг 1
Отварите яйца вкрутую. Разрежьте их пополам и извлеките желтки.
Шаг 2
Майонез, сладкий соус «Чили» смешайте с копченой паприкой, горчицей «Дижон», солью, перцем и зеленью по вкусу.
Шаг 3
Желтки измельчите в блендере.
Совет. Желтки можно измельчить с помощью специального ситечка. А после смешать с остальными ингредиентами.
Шаг 3
В измельченные желтки добавьте дип-соус из майонеза, «Чили» и приправ.
Шаг 4
В полученную массу добавьте икру или кусочки рыбы.
Шаг 5
Нафаршируйте белки полученной массой. Подайте к столу на блюде.
– Сегодня придумать что-то свое очень сложно. Все рецепты в мире – это усовершенствованное старое. Рецепт «маршированных» яиц я взял из детства, но дополнил его красной икрой. Это предельно просто, но очень вкусно! – считает шеф.
Потомственный повар из Ростова-на-Дону 29-летний Лев Акимченко – участник четвертого сезона кулинарного шоу «Адская кухня». Образование технолога общественного питания молодой человек получил в Донском техникуме кулинарного искусства и бизнеса. Более 13 лет Лев трудится в сфере общепита. Сейчас работает шеф-поваром в ростовском ресторане «Моцарт Хаус».

Предыдущая статья
Президент РФ назначил шесть судей в Ростовской области
Следующая статья
В Ростове вновь заработает троллейбус № 14