Вытащили с того света: на Дону 18-летний парень чудом остался жив после удара током

Дмитрий Д. хотел сделать экстремальное селфи с железнодорожного моста.
Ростовские врачи вторую неделю борются за жизнь 18-летнего Димы Д., получившего серьезные ожоги тела в результате удара током. Несчастный случай произошел в Пролетарске 25 августа.

В небольшом городке красивый железнодорожный мост является популярным местом для встреч влюбленных парочек и шумных компаний. С высоты птичьего полета открывается шикарный вид на город. В погоне за острыми ощущениями молодые люди приходят туда, чтобы скоротать время и сделать экстремальные снимки.

За новыми эмоциями на мост пришел 18-летний Дима Д. с друзьями. В какой-то момент парень решил забраться на металлическое ограждение ж/д моста и сделать эффектное селфи. Как только молодой человек коснулся поручней, его поразило током.
Вытащили с того света: на Дону 18-летний парень чудом остался жив после удара током

Фото до происшествия.

Увидев бьющегося в конвульсиях приятеля, друзья бросились оказывать ему помощь. Когда к месту происшествия прибыли врачи, сердце Димы уже не билось. Только с третьего раза медикам удалось его запустить.

– Сын получил сильные ожоги рук и ног, грудной клетки и спины. В тяжелейшем состоянии его перевезли на реанимобиле в ожоговое отделение Ростова, - поделилась с DonDay.ru мама парня Ольга П. – Его бедро настолько обгорело, что там стал собираться гной. Врачи сразу сказали, что Диме нужна операция.

Первую операцию молодому человеку провели 31 августа. Из бедра удалили весь гной и почистили рану. Как только парню станет лучше, ему назначат вторую, но уже по пересадке кожи.

Дима – активный и спортивный парень. В этом году он поступил в местный техникум и планировал стать сварщиком. Сейчас он прикован к постели, а рядом с ним все время находится мама. Как в детстве, она кормит сына с ложечки и делает ему перевязки.

- Мне будут говорить, что сын сам виноват. Я знаю, что это так. Однако такая беда может случиться с каждым, никто не застрахован, - продолжает Ольга. – Мы должны быть терпимее и иметь сострадание друг к другу. Мы с мужем верим, что он поправится, по-другому быть не может!
0 0
  1. Полина

    6 сентября 2018 15:16

    Вы что угараете? Какое селфи? Ничего не знаете, молчите лучше
  2. Antonio90

    5 сентября 2018 07:47

    Парень не берег свою жизнь умышленно, о какой помощи может идти речь
  3. Антон

    5 сентября 2018 07:01

    Какая помощь если человек по дурости залез и не жалел своей жизни
  4. Гость Ольга

    4 сентября 2018 22:10

    Семь дней в стационаре не обрабатывали рану, что она загноилась?
    Денег ждали?
  5. Юрий Белов

    4 сентября 2018 18:45

    Ведь знают, что смертельно опасно, и продолжают!!! Сколько страданий сейчас сам испытывает, как страдает мать! Это не говоря о деньгах! Вот стоит оно того, это селфи???
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+