В Ростовской области осудили свекровь, заказавшую убийство невестки за 100 тысяч

Женщина будет отбывать срок в колонии строгого режима.

25 марта в Шахтах вынесен приговор 50летней жительница Октябрьского района Татьяне Кудиновой. Летом 2014 года женщина заказала убийство своей невестки. Потенциальному киллеру она заплатила 100 тысяч рублей. Чтобы задержать заказчицу, полицейским пришлось инсценировать пропажу супруги сына.

30летняя Галина Кудинова ушла из дома в поселке Каменоломни 4 июля. Муж и родственники практически сразу начали искать ее, но уже через несколько дней стала известна причина внезапной пропажи молодой женщины.
Как оказалось, убийство девушки заказала собственная свекровь. Она нашла исполнителей и даже заплатила им аванс в размере 50 тысяч рублей. Им же передала фотографию жертвы, а также информацию по ее устранению. Однако планы заказчицы нарушили оперативники.
Полицейские инсценировали исчезновение и последующее убийство предполагаемой жертвы, рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. О якобы совершенном преступлении была проинформирована подозреваемая. Будучи уверенной в совершении убийства своей невестки, она передала исполнителям еще 50 тысяч рублей в качестве оставшейся части оплаты за выполненную работу.

В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по статье Организация приготовления к убийству. По ходатайству следователя в отношении обвиняемой суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.
Подсудимая признана виновной, прокомментировали в прокуратуре по Ростовской области, ей назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.

Теги: Ростовская область, Убийство, Шахты

  1. аист

    3 апреля 2015 05:07

    Женщина будет отбывать срок в колонии строгого режима.ией назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общегоЭТО КАК, строгообщий режим
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+