В Ростовской области 66-летняя женщина попала под поезд Томск - Анапа

Несчастный случай произошел на станции Зимовники.
Днем 25 марта на железнодорожной станции Зимовники жительница поселка Валентина Курмакова попала под проезжающий поезд № 339 Томск Анапа. По предварительным данным, она переходила железнодорожные пути в неустановленном месте перед приближающимся поездом. Женщину спасло лишь то, что поезд не успел набрать скорость.
Машинист быстро среагировал и вызвал скорую помощь, рассказал и. о. руководителя прессслужбы СКЖД Александр Павленко. С диагнозом открытая черепномозговая травма, перелом трех ребер, ушибы головы и лица женщина направлена в центральную районную больницу поселка Зимовники.

По словам жителей соседних домов, женщина находилась в тяжелом эмоциональном состоянии: недавно она перенесла смерть мужа и сына. В момент происшествия направлялась к дочери, которая живет с другой стороны железной дороги. Однако попытку суицида знакомые Виктории Курмаковой полностью отрицают, утверждая, что никаких срывов у нее не наблюдалось.
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+