В Ростове вынесут приговор отцу, изнасиловавшему и убившему шестилетнюю дочь

За надругательство над собственной дочерью Антону Зорину грозит до 20 лет тюрьмы.
В Ростове вынесут приговор отцу, изнасиловавшему и убившему шестилетнюю дочь
В донской столице вынесут приговор Антону Зорину (прим. - имя изменено), изнасиловавшему и убившему собственную дочь. Молодой человек обвиняется по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Убийство».

Вопиющий случай бесчеловечности, заставивший содрогнуться жителей донской столицы, случился осенью 2018 года. Ольга и Антон Зорины были обычной семьей. Мужчина подрабатывал, а его жена работала в одном из магазинов. Супруги жили практически затворниками, в их доме не бывало гостей, пара практически не общалась с соседями. Денег не хватало, но супруги решили все равно завести второго ребенка. Радости не было предела, когда у маленькой Даши появился братик Ваня. История Антона и Ольги так и осталась бы в кулуарах, не случись в ней беда.

Однажды соседи заметили возле дома Зориных несколько машин полицейских. О том, что в тихой семье произошло жестокое убийство, тогда еще никто не знал. Разбирались в обстоятельствах убийства... Обливаясь слезами, Антон рассказывал правоохранителям, как отлучился ненадолго из дома, а шестилетняя Даша игралась в комнате, запуталась в погремушке и погибла от удушения. Тело крошки доставили в морг, где выяснили шокирующие подробности. Оказалось, что малышка умерла не сама - ее задушили, а перед этим изнасиловали.
В Ростове вынесут приговор отцу, изнасиловавшему и убившему шестилетнюю дочь
Сразу под подозрение попал Антон, ведь именно отец присматривал за дочкой, когда случилась трагедия. Зорина доставили в отдел и обвинили по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Убийство». Во время расследования выяснилось, что из-за постоянных ссор у пары по несколько месяцев не было физической близости. Из-за неудовлетворенности Антон был раздражителен и срывал зло на жене.

Пока шло расследование, а Ольга тянула на себе дом и маленького сына, она стала болеть. Последней каплей стало то, что маленького Ваню у нее забрали органы опеки. Болезнь, помноженная на стресс, дала о себе знать. Девушка буквально сгорела на глазах. Спустя несколько месяцев после смерти дочки умерла и мама.

История смерти беззащитной девочки, которая погибла от рук собственного отца, стала известна не только на всю страну, но и за ее пределами. Несколько зарубежных СМИ рассказывали историю Даши, как о вопиющем случае бесчеловечности.

Пока Антон в СИЗО ждет приговора, маленький Ваня живет в детском доме. Родственники Ольги говорят, что после смерти матери он оказался не нужен своим родным. По всей видимости, папа выйдет на свободу еще не скоро. К тому же нет гарантии, что ему удастся забрать малыша из приюта, учитывая такое прошлое...
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+