Украинские СМИ придумали ДТП с участием российских военных на трассе Ростов - Таганрог

Фото аварии между легковыми автомобилями были выданы за доказательства ДТП с участием военных.
Ряд украинских СМИ 30 марта сообщил об аварии с участием военного автомобиля в Ростовской области. Новостные заметки вышли с заголовками Российские военные по дороге в Украину устроили масштабное ДТП. В качестве свидетельства очередного отголоска войны в Ростовской области журналисты привели несколько фотографий с места происшествия. На них искореженная Тойота Белта стоит на трассе на фоне военного КамАЗа с грузовой платформой. Судя по фото, без жертв не обошлось, цитируют украинские СМИ блогера из Тбилиси Ираклия Комахидзе, который выложил информацию о ДТП в своем блоге.

Интересно, что дорожнотранспортное происшествие на трассе Ростов Таганрог действительно произошло, и в нем действительно не обошлось без жертв: погиб один человек, еще трое получили ранения. Только вот произошла авария без участия военных. 28 марта на 38м километре дороги столкнулись две легковые машины: ВАЗ2107 и Тойота Рав4. От удара семерку отбросило на другую машину Тойоту Белта, которая и попала на снимок.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=KXQ5JiCePw#t=11[/video]

На видео с места ДТП можно увидеть, как автомобиль проезжает мимо места аварии с той же стороны, с которой была сделана фотосъемка, и никакого военного КамАЗа там не видно. В ДТП он участия не принимал и, видимо, попал в кадр случайно. Тем более на фотографиях, которые представлены в украинских СМИ, грузовик не имеет ни малейших повреждений и просто стоит на обочине.

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+