Ростовчанка завоевала титул «Мировая русская красавица-2019»

18-летняя Александра Кузьмина стала лучшей среди 49 участниц со всей страны.
Ростовчанка Александра Кузьмина завоевала титул «Мировая русская красавица-2019». Конкурс проходил в Доме моды Вячеслава Зайцева в Москве с 27 по 29 сентября.

18-летняя Александра Кузьмина отправилась на конкурс, победив в отборочном туре в Ростове. В столице ее ожидала серьезная конкуренция – за звание главной красавицы поборолись 42 девушки со всей страны.

Всего в конкурсе было три этапа. Сначала прошло модельное дефиле в народных костюмах. Для него Александра надела красное платье и кокошник, декорированный цветами.
Ростовчанка завоевала титул «Мировая русская красавица-2019»
Следующим стал выход в спортивном стиле. Для этого все девушки прошлись по подиуму в шортах и футболках. На последнем этапе конкурса участницы продемонстрировали вечерние наряды. Александре удалось удивить судей: она предстала на подиуме в пышном платье василькового цвета.

Помимо дефиле, Александра стала одной из шести участниц танцевальной постановки. К выступлению нужно было подготовиться всего за час. Однако самым сложным, по словам ростовчанки, для нее стало ожидание результатов.

– Было очень много девушек: все красивые и хорошо подготовленные. Конечно, переживаешь, как выступишь, представишь себя. Во время выступления волнения никакого нет. Но позже начинаешь думать, как все прошло, как тебя оценят, – поделилась Александра.

В итоге выступление ростовчанки судьи оценили выше других. Она стала «Русской красавицей-2019». Теперь девушке предстоит представить Ростовскую область на конкурсе «Мисс мировая красавица-2019». Мероприятие пройдет в Москве 29 ноября.
Ростовчанка завоевала титул «Мировая русская красавица-2019»
Александра не впервые участвует в конкурсах красоты. Прошедший стал для нее юбилейным – пятнадцатым. Параллельно с моделингом девушка учится в ДГТУ на преподавателя начальных классов. Она выбрала специальность осознанно, уже после первого курса успела поработать вожатой в детском лагере в Подмосковье. Александра еще не решила, чем будет заниматься в будущем.
Ростовчанка завоевала титул «Мировая русская красавица-2019»
– С одной стороны, мне нравится педагогика, я бы хотела развиваться в этой области. С другой – мне поступает много предложений по поводу показов, конкурсов, – рассказала Александра.
0 0
  1. Гость Гость

    2 октября 2019 16:42

    Ой-ой-ой! Да где же девичья, юная красота? Зачем же себя так уродовать-то в 18лет? На все 35 выглядит. Это конкурсы пластических достижений.
  2. Игорек

    1 октября 2019 22:34

    18 лет?? А на вид лет 30! Еще и губы раздутые!
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+