Ростовчанин «набил» себе татуировки с героями фильма «Бойцовский клуб»

Любитель тату намерен украсить тело изображениями всех актеров и сценами из культовой картины.

23летний ростовчанин Никита Локтионов сделал себе татуировки, на которых изображены актеры культового фильма Бойцовский клуб. Необычные рисунки молодому человеку набила его супруга Ирина, профессиональный татумастер.
Я люблю этот фильм! Пересматривал его уже десятки раз. Больше всего мне нравится его философия, поделился с DonDay Никита, когда приготовились набивать тату, места на теле не нашлось. Тогда и решили поселить голливудских актеров на руке. На днях Ирина набила мне фрагмент из финальной сцены фильма, но работы предстоит еще много.

По признанию мастера, расписывать руку начали в феврале. Первым появился персонаж Марла Сингер (Хелена Бонэм Картер), затем актер Эдвард Нортон, известный по фильмам Эволюция Борна, Бердмен. Следующий персонаж, которого хотят набить супруги, Тайлер Дёрден. Эту роль в Бойцовском клубе играл Брэд Питт.

Сейчас пара тщательно выбирает фрагменты и делает скрины, чтобы украсить рукав еще больше. Ирина добавляет, что большинство любителей делают тату к лету, но супруги хотят закончить работу раньше. На это есть своя причина.

В мае Никита уходит в армию. Хотелось бы закончить до этого времени, поделилась Ирина, по замыслу в итоге вся правая рука любимого будет расписана кинозвездами и кинофрагментами.



Теги: Бойцовский клуб, Бред Питт, Ростов-на-Дону, Татуировки

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+