Военные отметят Единый день национальной кухни, посвященный Международному дню повара.

В воинских гарнизонах Южного военного округа 16 октября отметят Единый день национальной кухни, посвященный Международному дню повара.

Для военнослужащих приготовят более 20 традиционных блюд национальных кухонь народов Кавказа, Узбекистана и России, в том числе Дона, Кубани.

- Личный состав оценит вкус таких блюд, как хинкали, плов, осетинские пироги, бешбармак и другие, - рассказали в пресс-службе Южного военного округа. - В приготовлении блюд примут участие около 500 военнослужащих продовольственной службы ЮВО.

Гастрономический праздник будет проходить на территории 15 субъектов страны, где дислоцируются войска Южного военного округа.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
DonDay » Общество » В воинских частях ЮВО приготовят более 20 национальных блюд
Яндекс.Метрика