Фото: СоцСети
Уроженка Новочеркасска Юлия Высоцкая поделилась рецептом салата «Шуба» с авокадо. Интерпретацию традиционного блюда она рассказала в своем шоу.

По словам Высокой, ее вариант более полезный. Вместо картошки она использует авокадо, вместо селедки – копченую скумбрию, а майонез заменяет на низкокалорийный.

В первую очередь нужно пожарить свеклу и морковь, а затем запечь их. Лук лучше использовать маринованный. А авокадо – сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнел. Последовательность выглядит так: скумбрия – яичный белок – майонез – лук – морковь – авокадо – майонез – свекла.

- Такой рецепт делает салат гармоничным. Сочетает и сладкие ингредиенты и соленые,- добавила Юлия Высоцкая.

Юлия Высоцкая - уроженка Новочеркасска. У нее два образования: актерское и музыкальное. Артистка получила известность благодаря кулинарным программам «Едим дома» и «Завтрак с Юлией Высоцкой».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
DonDay » Общество » Юлия Высоцкая поделилась рецептом «Шубы» с авокадо
Яндекс.Метрика