Уроженка Новочеркасска Юлия Высоцкая поделилась рецептом салата «Шуба» с авокадо. Интерпретацию традиционного блюда она рассказала в своем шоу.
По словам Высокой, ее вариант более полезный. Вместо картошки она использует авокадо, вместо селедки – копченую скумбрию, а майонез заменяет на низкокалорийный.
В первую очередь нужно пожарить свеклу и морковь, а затем запечь их. Лук лучше использовать маринованный. А авокадо – сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнел. Последовательность выглядит так: скумбрия – яичный белок – майонез – лук – морковь – авокадо – майонез – свекла.
- Такой рецепт делает салат гармоничным. Сочетает и сладкие ингредиенты и соленые,- добавила Юлия Высоцкая.
Юлия Высоцкая - уроженка Новочеркасска. У нее два образования: актерское и музыкальное. Артистка получила известность благодаря кулинарным программам «Едим дома» и «Завтрак с Юлией Высоцкой».
Юлия Высоцкая поделилась рецептом «Шубы» с авокадо
Такой вариант приготовления блюда более низкоккалорийный.
Фото: СоцСети
Предыдущая статья
Оборудование волгодонской птицефабрики выставили на торги
Следующая статья
«ТНС Энерго» хочет отсудить у администрации Аксайского района почти 2 млн рублей