Испугался и сбежал: ростовчанка Катерина Кейру поделилась историей конфликта с мужем Иваном Новосельцевым

Супруг оставил известную экс-баскетболистку без денег и недвижимости.
Испугался и сбежал: ростовчанка Катерина Кейру поделилась историей конфликта с мужем Иваном Новосельцевым
Семью футболиста Ивана Новосельцева и баскетболистки Катерины Кейру многие считали эталоном счастливой жизни. Пара вместе появлялась на светских мероприятиях, а в соцсетях регулярно публиковала посты о любви и преданности супругов друг другу. В августе экс-баскетболистка родила сына.

Однако в одночасье семейная жизнь спортсменов разрушилась. Теперь Катерина обвиняет мужа в обмане и краже денег с общих счетов, а Иван сомневается в том, что он настоящий отец их ребенка.
Испугался и сбежал: ростовчанка Катерина Кейру поделилась историей конфликта с мужем Иваном Новосельцевым
История конфликта знаменитой спортивной пары началась со случайности. По словам Катерины, она заметила в открытой почте мужа отправленные сообщения с документами подозрительного содержания.

- Это были документы на нашу недвижимость, но в качестве владельца в них была вписана его мама. Хотя Ваня говорил мне, что оформляет все на себя.

Разговор спортсменка решила отложить до того, пока муж вернется со сборов из-за границы. Находясь уже на 5-м месяце, будущая мама отправилась в московскую клинику для того, чтобы заключить договор о ведении беременности. В качестве подтверждения медучреждение затребовало свидетельство о браке Новосельцевых. Однако Иван не захотел отдавать его жене.

- Когда я звонила ему насчет документов, он бросал трубку, делал вид, что пропадает связь. Раньше он никогда не интересовался врачами и клиниками, но тут вдруг начал звонить в роддомы и спрашивать, какие точно документы нужны. Все бумаги находились дома у его родителей, в Москве. Ни он сам, ни его семья не шли со мной на связь.
Испугался и сбежал: ростовчанка Катерина Кейру поделилась историей конфликта с мужем Иваном Новосельцевым
Чтобы наконец выяснить, что происходит, Катерина в конце февраля 2019 года прилетела в Ростов. Встретив мужа в аэропорту, она направилась с ним домой. Однако спокойного разговора у пары сразу не вышло.

- Прямо перед дверью в подъезд он начал кричать: «Я не пойду домой, вынеси мне куртку, я буду разговаривать на улице». Я пыталась его успокоить, однако он говорил: «Я тебя боюсь, ты меня побьешь». Это продолжалось и в подъезде, и в квартире.

Разговор супругов все же состоялся. На обвинения Катерины в обмане и переоформленной на свекровь недвижимости Иван отреагировал ожидаемо – все отрицал. По словам жены футболиста, после ее предложения вернуть квартиры в их общее владение и все забыть, муж просто сбежал из дома. Это была их последняя полноценная встреча.

- Я поняла, что он вывел все деньги с наших общих счетов, оставив меня без средств к существованию на 5-м месяце беременности. За все время до и после родов Ваня никак не поддержал ни меня, ни ребенка. Он даже не оплатил нашу квартиру – просто забрал абсолютно все свои вещи и исчез.
Испугался и сбежал: ростовчанка Катерина Кейру поделилась историей конфликта с мужем Иваном Новосельцевым
После этого Катерина обратилась в суд с целью получения алиментов на содержание себя и ребенка. Заседаний было несколько – ни на одно из них супруг экс-баскетболистки не явился.

- В суд Иван не приходит из-за страха ответственности за ложные показания, поэтому он скрывается, добавил в черные списки в соцсетях меня и моих друзей.

Несмотря на все доводы о высоком доходе Новосельцева, на содержание Катерины суд назначил минимальную сумму – 20 тысяч рублей в месяц.

- Когда мы познакомились, он зарабатывал в два раза меньше меня, жил с родителями, а у меня была уже собственная квартира и машина. Несмотря на это, я доверилась ему, бросила спорт ради семьи. Он обещал, что я никогда ни в чем не буду нуждаться. Но теперь он забрал все накопленные нами на будущее семьи и ребенка деньги и сбежал, - продолжает девушка.
Испугался и сбежал: ростовчанка Катерина Кейру поделилась историей конфликта с мужем Иваном Новосельцевым
Никто из близких Ивана не хочет общаться с Катериной. Она уверена, что именно окружение подтолкнуло мужа на денежные махинации.

- Сам бы он до такого просто не додумался. Раньше он спрашивал у меня и моей семьи совета по всем поводам, вплоть до мелких покупок. Он не способен был на такое большое решение. За восемь месяцев мы созванивались всего два раза – он говорил четко, выверенными фразами, будто с чьей-то подсказки. Я обращалась к его близким людям, чтобы они его как-то образумили. Позже я поняла, что они все заодно – помогают ему, по сути, в воровстве у своей семьи, - делится спортсменка.

Катерина считает, что футболист просто воспользовался возможностью получить максимум пользы от союза с ней.

- Ваня открыто признавал, что если бы не я и моя семья, он бы не достиг таких успехов в спорте. Ему очень помог мой опыт, я делилась с ним всеми своими секретами, давала много советов. Он просто оказался не тем человеком, за которого себя выдавал. Возможно, он просто хотел, чтобы его вытащили на хороший уровень. А когда стал зарабатывать, ему начало казаться, что он всего достиг сам.

Мнение Катерины подтверждает и то, как Иван относится к их общему ребенку.

- Мне нужны были копии его паспорта, чтобы зарегистрировать малыша. Я просила его адвоката: если Ваня не доверяет мне, пусть пришлет их на адрес роддома. Однако он ясно дал мне понять, что мой муж ничего делать не собирается. Такая новость на следующий день после родов сильно подкосила меня – он снова предал свою семью.
Испугался и сбежал: ростовчанка Катерина Кейру поделилась историей конфликта с мужем Иваном Новосельцевым
По словам Катерины, Иван распространял слухи о том, что это не его ребенок. На конкретный вопрос от жены он отвечал: «Я ничего такого не говорил, ребенок наш, не верь посторонним». Хотя слухи подтверждали многие люди.

Теперь стало известно, что Иван требует провести тест на отцовство. Катерина ясно дала понять – ей скрывать нечего.

- Если он хочет себя в очередной раз опозорить на всю страну, я сделаю тест открыто и оглашу всем результаты. Этот ребенок – его. Однозначно.

Катерина отмечает, что перемены в поведении мужа она заметила сразу после новости о беременности.

- Он начал странно себя вести, хотя мы планировали ребенка и долго к этому шли. Видимо, его двуличность не давала покоя. Он стал раздражительнее, выводил меня на скандалы и эмоции. Делал многое, чтобы я чувствовала себя некомфортно.

Спортсменка заявляет, что до сих пор до конца не понимает причину такого поведения мужа. По ее словам, обман ощущается намного больнее от того, что раньше Иван был совсем другим.

- Он понравился мне как человек. У нас были схожие взгляды на жизнь, амбиции. Мы были близкими друзьями. Мне казалось, что он очень добрый искренний неиспорченный парень. Он всячески показывал свою серьезность, несмотря на молодой возраст. Поэтому, вспоминая, как Иван говорил эти вещи, я бы никогда не подумала, что он сможет так поступить.
Испугался и сбежал: ростовчанка Катерина Кейру поделилась историей конфликта с мужем Иваном Новосельцевым
Сейчас Катерина воспитывает малыша в Москве. Назначенные ей алименты в 20 тысяч молодая мама считает неприемлемыми, поскольку это никак не соотносится с законодательным понятием «поддержание прежнего уровня жизни».

Несмотря на все тяжбы и фактическое отсутствие общения на протяжении почти восьми месяцев, инициативы развода не поступало ни от одного из супругов.
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+