Адвокат таганроженки Оксаны Воеводиной: Мы не хотим доводить дело до суда

Супруга экс-короля Малайзии хочет полюбовно решить вопрос развода.
Адвокат таганроженки Оксаны Воеводиной: Мы не хотим доводить дело до суда

Страсти вокруг королевской семьи Мухаммада Фариса и таганрогской красавицы не уходят с первых полос новостной ленты. Каждый день появляются новые факты развода экс-короля с Оксаной Воеводиной. Султан просит оставить его в покое и не выносить сор из избы, а его бывшая жена ходит на интервью, где рассказывает, что осталась без копейки денег.

Все началось летом 2019-го, когда поползли слухи о разводе в королевской семье. Сказка Золушки-Оксаны закончилась обыкновенной тыквой. После шикарной свадьбы и дорогих подарков молодая девушка с младенцем на руках осталась никому не нужна.

- Мухаммад бросил меня, когда я была на четвертом месяце беременности, - утверждала в СМИ Воеводина.

Чтобы оплатить свои счета в швейцарской клинике, ей пришлось заложить обручальное кольцо стоимостью 16 миллионов рублей. Молодая мама не понимает, почему некогда любящий муж мог так с ней поступить. На каждом шагу представители Мухаммада твердят о том, что экс-король разведен с таганроженкой, в то время как Оксана говорит, что никаких документов она не получала.
Адвокат таганроженки Оксаны Воеводиной: Мы не хотим доводить дело до суда
Девушка готова даже дойти до суда, чтобы обеспечить своему ребенку счастливое и беззаботное будущее. Воеводина хочет получать на содержание сына 1,9 миллиона рублей в месяц. Кроме того, она просит оставить ей апартаменты в Москве за 95,8 миллиона рублей и дом в Лондоне за 639,2 миллиона. По данным близкого ко дворцу источника, Мухаммад V пришел от этого в негодование.

– Она думает, что я – Билл Гейтс? – возмутился мужчина, услышав требования.

Как рассказал DonDay.ru адвокат Оксаны Воеводиной Евгений Тарло, они не хотят доводить дело до суда. Сторона молодой мамы попытается сделать все, чтобы решить конфликт полюбовно, не втягивая в это правоохранительные органы.

Что касается документов о разводе, Оксана их так и не получила. То, общается ли Воеводина с экс-супругом лично или через посредников, адвокат таганроженки отказался прокомментировать.

Сейчас девушка живет в Москве вместе с сыном Леоном. Трудности помогают преодолевать родители и близкие друзья.
Адвокат таганроженки Оксаны Воеводиной: Мы не хотим доводить дело до суда
0 0
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+