Жареная саранча и змеи: ростовчанка Ирина Безрукова рассказала о своем питании в путешествиях
Актриса назвала себя гастрономическим туристом.
За свою любовь к путешествиям и желание пробовать что-то новое ростовчанка Ирина Безрукова назвала себя гастрономическим туристом. О своей любви к поездкам в разные страны актриса рассказала в своем микроблоге.
Ирина призналась, что в поездках пробует местную еду, даже экзотическую. Однако есть то, на что она до сих пор так и не отважилась и вряд ли сможет попробовать когда-то.
- Жареная саранча, змеи, скорпионы и личинки тутового шелкопряда - эта еда пока не для меня, - поделилась Безрукова.
Ирина спросила, есть ли кто-то среди ее подписчиков, кто пробовал что-то подобное. Каково же было удивление, когда оказалось, что очень много подписчиц актрисы любят экзотическую еду и специально едут в Таиланд, чтобы поесть мух и скорпионов.
Стоит отметить, что Ирина очень часто путешествует в разные страны и делится впечатлениями от поездок со своими подписчиками. Недавно Безрукова была на Бали, где просыпалась на рассвете, много медитировала и, конечно, пробовала местную еду.
Предыдущая статья
Блогер из Таганрога Екатерина Диденко не знает, как жить дальше после трагедии в бане
Следующая статья
Электрички Ростов - Краснодар изменят график движения из-за ремонта ж/д путей