Во Вьетнаме начинается суд над ростовчанкой Марией Дапирка, задержанной с 3 кг кокаина

Родственники просят всех знакомых написать положительные характеристики на девушку.

Во Вьетнаме начинается судебный процесс над 28летней ростовчанкой Марией Дапирка, задержанной в августе прошлого года за перевозку почти трех килограммов кокаина. Родственники просят всех знакомых написать положительную характеристику для девушки. По словам вьетнамского адвоката, в суде эта информация может спасти Маше жизнь в случае, если дончанку признают виновной, ей грозит смертная казнь.
Прошло уже больше полугода, как Маша находится в заключении, естественно, все мы ждем хороших новостей, но пока их нет, пишут в соцсети ее близкие. Между тем необходима характеризующая информация на Марию, и мы просим всех, кто был близко знаком с ней, связаться с нами для написания характеристики. Адвокат говорит, что в суде это может спасти ее жизнь. От вас лишь нужно пару минут, два листа бумаги, принтер и конверт.

В документе родные ростовчанки просят ответить на следующие вопросы: где и когда познакомились с Марией, как долго ее знали, как можете охарактеризовать ее, были ли у нее вредные привычки, рассказывала ли о своих планах на будущее и ее отношение к наркотикам?

Напомним, Марию Дапирка задержали в аэропорту вьетнамского города Хошимин в конце августа 2014 года. В чемодане девушки нашли почти три килограмма кокаина. По версии родственников Марии, наркотики ей подкинул бойфренд. С мужчиной, который якобы был футболистом, Дапирка познакомилась несколько месяцев назад в Таиланде. Близкие уверены, что девушка стала жертвой международной банды наркодилеров. По законам Вьетнама за перевозку наркотиков ей грозит смертная казнь. Сейчас Дапирка находится в следственном изоляторе.
  1. Есаул

    3 апреля 2015 05:07

    А кто ещё поможет А если не виновата девушка, а её казнят Да и вообще пусть передают её в Россию и тут уже разбираются по своей воле она везла наркоту или подбросили
  2. 1

    3 апреля 2015 05:07

    Интересно жила в Таиланде, а наркоту везла из Вьетнама в Россию. Путаются с кем попало позорят Россию и русский народ, а потом кричат Россия помоги.
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+