Виктория Лопырева подписала контракт посла Ростова на ЧМ-2018

Известная ростовчанка будет участвовать в создании, представлении и продвижении образа и традиций Ростова
Виктория Лопырева подписала контракт посла Ростова на ЧМ-2018
Известная ростовчанка будет участвовать в создании, представлении и продвижении образа и традиций, национальных и региональных особенностей Ростова.

Известная ростовчанка, модель и телеведущая Виктория Лопырева 21 октября подписала соглашение с дирекцией «Ростов-2018» и стала послом донской столицы на Чемпионате мира по футболу.

Теперь Лопырева как посол города-организатора будет добровольно и безвозмездно участвовать в общественно значимых мероприятиях, посвященных подготовке и проведению чемпионата.

«...также участвовать в создании, представлении и продвижении образа и традиций, национальных и региональных особенностей Ростова и страны в целом, включая социальные, образовательные, эстетические и моральные аспекты, - говорится в сообщении мэрии. - Еще одним из направлений в подготовке к ЧМ является участие в продвижении идей спорта и здорового образа жизни».

Уже аналогичные соглашения заключены с телеведущим и шоуменом Дмитрием Дибровым, а также олимпийским чемпионом Вартересом Самургашевым. Эти известные ростовчане представляли донскую столицу на предварительной жеребьевке в Санкт-Петербурге.
Сейчас представители дирекции «Ростов-2018» ведут переговоры еще с несколькими известными ростовчанами, которые также станут лицом предстоящего ЧМ-2018.
0 0

Теги: Виктория Лопырева

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+