Уроженка Таганрога стала обладательницей титула Top Model PLUS 2018

Анастасия Бокша оказалась лучшей среди 35 участниц конкурса красоты.
Уроженка Таганрога стала обладательницей титула Top Model PLUS 2018
Уроженка Таганрога стала обладательницей титула Top Model PLUS 2018. Престижный конкурс красоты завершился в конце ноября в Москве.

В одном из отелей столицы 35 девушек из разных уголков России боролись за победу в конкурсе Top Model PLUS 2018. В нем участвовали красавицы с ярко выраженными формами.

Право на участие в конкурсе стало неожиданностью для жительницы Таганрога Анастасии Бокши. Она даже не стала праздновать свой день рождения ради престижного мероприятия.

- Когда я прилетела в Таганрог из Турции, где снималась для американского журнала Smooth, сотрудники модельного проекта сказали, что выбрали меня для участия в конкурсе из 100 претенденток, - отметила девушка. - Это стало большой неожиданностью для меня. Я была вынуждена даже отменить празднование своего дня рождения, чтобы поехать в Москву. На подготовку ко всем испытаниям у меня было всего три дня.

Конкурс состоял из дефиле в платьях от знаменитых дизайнеров, в спортивных и деловых костюмах. Девушки прошлись по подиуму и продемонстрировали жюри конкурса роскошные наряды. Судьи особенно оценили красоту Анастасии и признали ее лучшей в номинации.

- На выход я надевала белое платье в пол от дизайнера Людмилы Кузовкиной, а затем стильный зеленый костюм Лилии Барбарис. Наряды мне очень шли, поэтому на подиуме я чувствовала себя уверенно и получала удовольствие от происходящего. Было безумно приятно, когда мою красоту оценили, и я одержала победу.

Анастасия признается, что никогда не считала внешность своим главным преимуществом. Девушка всегда рассчитывала, в первую очередь, на свои ум и трудолюбие. Она закончила школу № 31 с отличием, а затем - Таганрогский государственный радиотехнический университет и Таганрогский институт управления и экономики с красными дипломами. Девушка занималась вокалом и играла на фортепиано в музыкальной школе. Сейчас Анастасия занимается собственным бизнесом - у нее свой детский игровой клуб.

Девушка счастливо живет с мужем Дмитрием. У супругов два ребенка — 7-летняя Камилла и 5-летний Севастьян.
Уроженка Таганрога стала обладательницей титула Top Model PLUS 2018

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 68624 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.02.2017 г.
Учредитель: Налбандян С.А.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+