Участник «Адской кухни» рассказал рецепт своей фирменной закуски

Фаршированные соусом и рыбой яйца отлично дополнят недорогой новогодний стол.
Участник «Адской кухни» рассказал рецепт своей фирменной закуски
Участник четвертого сезона кулинарного шоу «Адская кухня» Лев Акимченко раскрыл рецепт своей фирменной закуски. «Маршированные», как говорит шеф-повар, яйца из детства обойдутся в пару сотен рублей и отлично дополнят недорогой новогодний стол.

Для приготовления вам понадобятся:

– куриные яйца – 10 штук;
– майонез – 50 граммов;
– сладкий соус «Чили» – 20 граммов;
– копченая паприка – 2 грамма;
– горчица «Дижон» – 10 граммов;
– соль/перец/зелень – по вкусу;
– баночка красной икры или икры летучей рыбы (можно заменить сайрой или скумбрией).

Шаг 1
Отварите яйца вкрутую. Разрежьте их пополам и извлеките желтки.

Шаг 2
Майонез, сладкий соус «Чили» смешайте с копченой паприкой, горчицей «Дижон», солью, перцем и зеленью по вкусу.

Шаг 3
Желтки измельчите в блендере.

Совет. Желтки можно измельчить с помощью специального ситечка. А после смешать с остальными ингредиентами.

Шаг 3
В измельченные желтки добавьте дип-соус из майонеза, «Чили» и приправ.

Шаг 4
В полученную массу добавьте икру или кусочки рыбы.

Шаг 5
Нафаршируйте белки полученной массой. Подайте к столу на блюде.

– Сегодня придумать что-то свое очень сложно. Все рецепты в мире – это усовершенствованное старое. Рецепт «маршированных» яиц я взял из детства, но дополнил его красной икрой. Это предельно просто, но очень вкусно! – считает шеф.

Потомственный повар из Ростова-на-Дону 29-летний Лев Акимченко – участник четвертого сезона кулинарного шоу «Адская кухня». Образование технолога общественного питания молодой человек получил в Донском техникуме кулинарного искусства и бизнеса. Более 13 лет Лев трудится в сфере общепита. Сейчас работает шеф-поваром в ростовском ресторане «Моцарт Хаус».

Участник «Адской кухни» рассказал рецепт своей фирменной закуски
0 0
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+