
Приготовить зеленое блюдо, насыщенное витаминами и минералами, просто, но по карману оно не всем. Модель использует в рецепте травянистое растение бамию, китайскую капусту Пак Чай, фенхель (прим. – аптечный укроп), брокколи и авокадо. В конце добавляет смесь различных семечек, неактивные дрожжи и набор пяти-шести масел.
Татьяна Котова родом из Белокалитвинского района Ростовской области. В 2006 году она стала обладательницей титула «Мисс Россия». Через год представила Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». После этого карьера девушки пошла в гору. В 2008 году она стала солисткой популярной женской поп-группы «ВИА Гра», но уже в 2010 году официально заявила о своем уходе. Сейчас Котова занимается сольной карьерой, участвует в шоу и ведет блог.