Таганроженка Оксана Воеводина будет работать, чтобы содержать сына от экс-короля Малайзии

Молодая мама запустила несколько бизнес-проектов и проходит курсы повышения квалификации.
Таганроженка Оксана Воеводина будет работать, чтобы содержать сына от экс-короля Малайзии

Таганроженка Оксана Воеводина выйдет на работу, чтобы содержать полугодовалого сына Леона. Бывший король Малайзии и экс-супруг девушки Мухаммад V не признал и отказался содержать сына.

По профессии Воеводина маркетолог. В этой же сфере и планирует зарабатывать на жизнь. На сегодняшний день таганроженка проходит курсы повышения квалификации и запускает бизнес-проекты. Но, по словам Оксаны, прибыльными они станут только месяца через три.

– Сейчас я одна воспитываю сына. Понимаю, что мне нужно выходить на работу, ведь я должна содержать семью, – передает слова одинокой мамы KP.RU.

Таганроженка Оксана Воеводина будет работать, чтобы содержать сына от экс-короля Малайзии

Однако справляться с нагрузкой Воеводиной нелегко. Девушка признается, что помощи ей ждать не от кого. Отец отвернулся от маленького Леона, а мама воспитывает ее младшую сестру и не может сидеть с внуком.

– У меня вопрос к одиноким и независимым мамам, которые сами растят своих детей. Как вы все успеваете? За последние полгода моя жизнь очень сильно поменялась, я занята буквально каждую минуту. Поспать просто нет возможности. При этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства и врачей, – поделилась молодая мама.

Таганроженка Оксана Воеводина будет работать, чтобы содержать сына от экс-короля Малайзии

Но, несмотря на занятость, Воеводина дает образцовое воспитание сыну. Во Всероссийский день матери союз «Матери России» наградил таганроженку за достойное воспитание ребенка и каждодневный материнский труд.

Напомним, «Мисс Москва-2015» стала матерью весной 2019 года. Она родила возлюбленному, бывшему королю Малайзии, сына Леона. Однако Мухаммад Фарис не признал родство малыша и отказался содержать его.

Оксана Воеводина изначально была против теста ДНК, отмечая, что достаточно только взглянуть на Леона, чтобы понять, чей он сын. Обиженная таганроженка требовала от бывшего мужа, который бросил ее на четвертом месяце беременности, алименты. Но Фарис считает, что малыш похож на любого мужчину азиатской внешности, и не желает решать вопрос полюбовно. Полугодовалого сына он ни разу не видел.
0 0
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+