Следствие проводит проверку по смерти 17-летней дончанки от анорексии

Родственники девушки заявляют о халатности врачей.
Донские следователи начали проверку по смерти 17летней жительницы Цимлянска Виктории Приходько от анорексии, об этом 27 марта сообщает следственное управление по Ростовской области.
Последние дни девушка провела в больнице № 4 РостованаДону. Родственники погибшей утверждают, что врачи ухаживали за пациенткой ненадлежащим образом.
Организована доследственная проверка для установления всех обстоятельств трагедии, сообщили в Следственном комитете по Ростовской области. По ее результатам будет принято решение. Если вина врачей подтвердится, их могут привлечь к уголовной ответственности.

Как ранее писал DonDay, школьница решила начать худеть изза того, что в школе ее обзывали толстой. По словам родственников, к диете Викторию подтолкнула и влюбленность. В 14 лет ей понравился мальчик, но девушка комплексовала изза своего веса. В начале диеты Виктория весила 80 килограммов при росте 165 сантиметров. 

Сначала студентка сбросила 10 килограммов, потом еще 10, а потом организм просто начал отторгать пищу. В последнее время мать кормила Викторию буквально с ложки. В итоге девушка похудела до 35 кг.
16 марта ее повезли на лечение в Москву, но изза тяжелого состояния сняли прямо с поезда. Вскоре она скончалась в больнице.
  1. Галина 29.03.15

    3 апреля 2015 05:07

    Да,это большое горе для родителей,вам надо было обратиться к врачам когда она только захотела худеть,ей нужен был психолог.врачи в этой ситуации не виноваты!!!
  2. Инна

    3 апреля 2015 05:07

    Вот только не понятно, причем тут врачи!!!! Это горе! Родители, вы куда смотрели!! А теперь вину на врачей перекладываете, за своего ребенка!
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+