Ростовчанка Мария Лиман лидирует в конкурсе «Мисс Максим 2020»

Модель претендует на звание самой сексуальной девушки страны.
Знаменитая ростовчанка Мария Лиман лидирует в конкурсе «Мисс Максим 2020». Девушка занимает первую строчку в ТОП-100 самых сексуальных девушек России.

На официальном сайте популярного мужского журнала «Максим» полным ходом идет конкурс Miss Maxim 2020. Первое место с результатом 75% читательских голосов завоевала донская красавица Мария Лиман. Следующий этап - фотопробы, в рамках которого редакция журнала выберет десятку лучших, кто пройдет в финал. Летом жюри выберет победительницу.

Мария уже второй год штурмует конкурс, надеясь на победу. В 2019 году Мария вошла в десятку самых красивых девушек, но первое место досталось другой красавице.

Сейчас у ростовчанки больше шансов на победу. Волна популярности обрушилась на Марию после того, как Павел Воля высмеял девушку в эфире Comedy Club по поводу приглашения Лиман на должность пресс-секретаря мэрии Ростова. В своем стендапе комик показал зрителям пресс-секретарей субъектов Российской Федерации. Фото серьезных мужчин в костюмах контрастировали со снимком Лиман в откровенном нижнем белье. Незатейливое сравнение вызвало взрыв смеха в зале.

– После этой фотографии хочется спросить: «А все правительство Ростовской области можно посмотреть?» – шутил Павел.

Девушка получила большую популярность в стране, поэтому у нее есть все шансы стать в этом году самой красивой девушкой страны.
0 0
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+