Ростовчанин Сергей Жигунов поделился с поклонниками рецептом салата

Известный российский актер показал, как нужно готовить салат с рисом и печенью трески.
Ростовчанин Сергей Жигунов поделился с поклонниками рецептом салата

Известный актер театра и кино, уроженец Ростова-на-Дону Сергей Жигунов поделился рецептом салата с рисом и печенью трески. Блюдо состоит из простых продуктов и не потребует много времени для приготовления.

Чтобы сделать «кулинарный шедевр» по рецепту Сергея Жигунова, потребуется:

– печень трески — 1 банка;

– лук красный — 1 шт;

– сельдерей — 1 стебель;

– рис — 100–150 г;

– фенхель — ½ шт;

– яблоки — 2 шт.

Актер готовит салат так: тонкими дольками шинкует очищенные яблоки, фенхель и сельдерей. Затем он добавляет мелко порубленный красный лук, сваренный рис и крупно нарезанную печень трески.

Все ингредиенты нужно смешать. Готовый салат посолить и перемешать.

Напомним, Сергей Жигунов - заслуженный артист Российской Федерации, советский и российский актёр, кинорежиссёр, продюсер. Он родился в Ростове-на-Дону в семье актеров. Учился в театральном училище им. Б. В. Щукина.

Жигунов известен по ролям в сериале «Моя прекрасная няня», «Гардемарины, вперед!», «Последняя дорога» и других.
0 0
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+