Ростовчанин Сергей Жигунов поделился с поклонниками рецептом салата
Известный российский актер показал, как нужно готовить салат с рисом и печенью трески.
Известный актер театра и кино, уроженец Ростова-на-Дону Сергей Жигунов поделился рецептом салата с рисом и печенью трески. Блюдо состоит из простых продуктов и не потребует много времени для приготовления.
Чтобы сделать «кулинарный шедевр» по рецепту Сергея Жигунова, потребуется:
– печень трески — 1 банка;
– лук красный — 1 шт;
– сельдерей — 1 стебель;
– рис — 100–150 г;
– фенхель — ½ шт;
– яблоки — 2 шт.
Актер готовит салат так: тонкими дольками шинкует очищенные яблоки, фенхель и сельдерей. Затем он добавляет мелко порубленный красный лук, сваренный рис и крупно нарезанную печень трески.
Все ингредиенты нужно смешать. Готовый салат посолить и перемешать.
Напомним, Сергей Жигунов - заслуженный артист Российской Федерации, советский и российский актёр, кинорежиссёр, продюсер. Он родился в Ростове-на-Дону в семье актеров. Учился в театральном училище им. Б. В. Щукина.
Жигунов известен по ролям в сериале «Моя прекрасная няня», «Гардемарины, вперед!», «Последняя дорога» и других.
Предыдущая статья
На Дону мама и ее двое детей пострадали в перевернувшейся в результате ДТП иномарке
Следующая статья
Ростовчане просят оставить прежнего перевозчика автобусов № 96 и № 94