Известный актер театра и кино, уроженец Ростова-на-Дону Сергей Жигунов поделился рецептом салата с рисом и печенью трески. Блюдо состоит из простых продуктов и не потребует много времени для приготовления.

Чтобы сделать «кулинарный шедевр» по рецепту Сергея Жигунова, потребуется:

– печень трески — 1 банка;

– лук красный — 1 шт;

– сельдерей — 1 стебель;

– рис — 100–150 г;

– фенхель — ½ шт;

– яблоки — 2 шт.

Актер готовит салат так: тонкими дольками шинкует очищенные яблоки, фенхель и сельдерей. Затем он добавляет мелко порубленный красный лук, сваренный рис и крупно нарезанную печень трески.

Все ингредиенты нужно смешать. Готовый салат посолить и перемешать.

Напомним, Сергей Жигунов - заслуженный артист Российской Федерации, советский и российский актёр, кинорежиссёр, продюсер. Он родился в Ростове-на-Дону в семье актеров. Учился в театральном училище им. Б. В. Щукина.

Жигунов известен по ролям в сериале «Моя прекрасная няня», «Гардемарины, вперед!», «Последняя дорога» и других.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
DonDay - новости Ростова-на-Дону » Общество » Ростовчанин Сергей Жигунов поделился с поклонниками рецептом салата