Ростовчанин Баста запустил челлендж к ЧМ-2018

Василий Вакуленко предложил сочинить четверостишие про свой любимый вид спорта, записать на видео и выложить в сеть. Василий Вакуленко предложил сочинить четверостишие про свой любимый вид спорта, записать на видео и выложить в сеть.

Ростовчанин Баста запустил к Чемпионата мира по футболу спортивный челлендж. Василий Вакуленко предложил сочинить четверостишие про свой любимый вид спорта, записать на видео и выложить в сеть с хештегами #Держи_пас и #БастаЧеллендж. Ко всему, участнику конкурса нужно отметить двух своих друзей и рассказать почему его вдохновляет спорт.

«Я запускаю челлендж! Напиши четверостишие, посвященное твоему любимому спорту, и выиграй крутые призы. Но главный приз — это твое здоровье», - отметил исполнитель.

Баста - российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. С 2007 года - совладелец лейбла «Gazgolder». Посол Чемпионата мира по футболу 2018 от Ростова-на-Дону.
0 0
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+