Ростовчанин Баста и Елка вместе записали клип для «Карантиновидения-2020»

Музыканты сняли видео во время самоизоляции.
Ростовчанин Баста и Елка вместе записали клип для «Карантиновидения-2020»

Ростовский рэпер Баста и певица Елка записали клип, находясь на самоизоляции. Ролик выпустил сам Василий Вакуленко на своей страничке в «Инстаграме».

Конкурс песен «Карантиновидениея-2020» придумали музыканты из группы Little Big. Суть такой активности заключается в том, что любой желающий может записать песню и клип прямо в своем доме. Так, 10 апреля к флэшмобу присоединились певица Елка и рэпер Баста.

- На том самом диване, на котором я сижу в ролике и родилась идея видео, - отметила Елизаветы в своем микроблоге. - Мы договорились с Василием вместе записать песню, а через три дня он уже скинул мне демку. После этого я записала вокал и мы приступили к съемкам клипа.

Ростовчанин Баста и Елка вместе записали клип для «Карантиновидения-2020»

В итоге подписчики артистов могут посмотреть на их дома, ведь ролик на песню «#Поприколу» записан во время самоизоляции знаменитостей. Судя по всему, фанаты остались в восторге от новой работы Басты и Елки. За день клип набрал почти 400 тысяч просмотров и около 900 комментариев.
0 0

Теги: Баста

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+