Роспотребнадзор запретил ввоз «Мистера Мускула» и «Туалетного утенка» из Украины

Роспотребнадзор запретил ввоз «Мистера Мускула» и «Туалетного утенка» из УкраиныПродукцию признали не соответствующей гигиеническим требованиям по раздражающему действию.
Роспотребнадзор с 23 марта запретил импорт из Украины чистящих и моющих средств компании ООО СК Джонсон. Теперь в Россию будет запрещен ввоз продукции под брендами Мистер Мускул, Туалетный утенок, Raid, Kiwi и Glade.
При исследовании средства для мытья стекол Мистер Мускул, средства для мытья и чистки кухонных поверхностей Мистер Мускул и чистящих средств для унитазов Туалетный утенок производства СК Джонсон установлено их несоответствие гигиеническим требованиям по раздражающему действию, пояснили в Роспотребнадзоре.

Компания SC Johnson занимается производством чистящих средств Мистер Мускул и Туалетный утенок. Также в портфель брендов входят средства по борьбе с насекомыми Raid и OFF, освежители воздуха Oust и Glade, полироль Pronto и средства для ухода за обувью Kiwi.
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+