Уроженка донского региона Ирина Безрукова поделилась рецептом полезного салата. В микроблоге актриса написала пошаговую инструкцию для своих подписчиков.
Для того чтобы блюдо было вкусным и полезным, достаточно взять:
пекинская капуста - 120 граммов;
огурцы - 2 штуки;
оливки - 70 граммов;
яйца варёные - 3 штуки. Но актриса предпочитает добавлять по 4-5 штук.
Для заправки:
оливковое масло — 2 столовые ложки;
сок лимона — 1 чайная ложка;
половина зубчика чеснока.
Приготовление:
Заправку добавить к основным продуктам и все это тщательно перемешать, чтобы сок лимона и оливковое масло как следует пропитало ингредиенты. А дальше наслаждаться вкусным салатом.
Стоит отметить, что Безрукова не раз радовала подписчиков правильными рецептами. Она придерживается здорового питания и следит за фигурой. Фанаты уверены, что именно полезные блюда и занятия йогой помогают ей прекрасно выглядеть для своего возраста - 58 лет.
Ирина Безрукова родилась в Ростове-на-Дону. За свою карьеру сыграла в более 250 спектаклях, а в 1991-2001 гг. проявила себя как телеведущая. В 2020 году Ирина Безрукова получила премию «Человек года».
	
	
	
	
	Ростовчанка Ирина Безрукова поделилась рецептом полезного салата
Известная актриса рассказала подписчиками, какие ингредиенты она добавляет в блюдо.
		
		
		
		
		
		
	Фото: соцсети.
	Обсудим новость в Telegram?
				Присоединяйтесь к обсуждению в нашем канале
			Предыдущая статья
			В Красном Сулине осудили мужчину, ударившего прохожего кинжалом
		
		
		
		
			Следующая статья
			Прокуратура начала проверку после ДТП на трассе Котельниково — Песчанокопское
		
		
	
 
		 
     
     
     
             
             
             
             
            