Она призналась, что не любит все своё свободное время проводить на кухне, поэтому старается искать простые и вкусные рецепты.
«Киш с семгой отлично подойдет и для перекуса, и в качестве полноценного завтрака, обеда или ужина», - отметила Елена.
Для приготовления песочного теста нужно:
Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Вода (холодная) - 50 мл
Соль
Начинка:
Семга - примерно 200-300 г (форель тоже подойдет)
Помидор - 1 крупный
Соль
По желанию добавьте брокколи (не забудьте предварительно отварить в подсоленной воде)
Заливка:
Сметана -100 г
Яйца - 3 шт.
Соль

Для приготовления теста для начала нужно порубить масло, добавить муку, перемешать, а затем добавить воду, ещё раз перемешать и посолить.
После раскатать тесто в тонкий пласт и уложить в форму для выпечки. Сделать проколы вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Для начинки нужно порезать семгу и помидор на мелкие кусочки, а затем посолить. Для заливки необходимо взбить яйца и сметану. Когда песочное тесто немного подрумянится, достать его из духовки, выложить на него начинку и залить. Затем отправить в духовку на 30 минут. Готовое блюдо можно подавать.
