Известная модель – уроженка Ростова-на-Дону поделилась рецептом своих фирменных булочек. Лиза Кей показала, как готовит выпечку.
Рецепт такой: берем пачку дрожжей - 11 граммов, добавляем одну чайную ложку сахара, два половника теплого молока. Все перемешиваем и оставляем ненадолго, чтобы дрожжи начали работать.
В отдельной миске смешиваем чайную ложку соли, чайную ложку сахара и 50 граммов растопленного сливочного масла. Добавляем 250 миллилитров молока, 500 граммов муки. Получается тесто. Смазываем другую мисочку растительным маслом и помещаем туда тесто.
После этого включаем духовку на 40 градусов и ставим тесто, чтобы оно выросло. Далее нарезаем тесто на кусочки и формируем булочки. Внутрь кладем сыр и даем булочкам еще 20 минут «на отдых».
Потом берем желток. Капаем туда чуть молока и смазываем булочки. Присыпаем их кунжутом и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Модель признается, что очень любит готовить, и когда у нее есть возможность, она балует свою семью разными блюдами.
Лиза Кей родом из Ростова-на-Дону. Свою карьеру она начала в 17 лет в родном городе. Еще в школе ее заметили модельеры из Азии, пригласили работать. Покорив Восток, девушка отправилась в Милан, который ей также удалось покорить. Сейчас она живет в Лос-Анджелесе, много путешествует и трудится в разных странах.
Модель Playboy из Ростова поделилась рецептом булочек с сыром
Лиза Кей показала, как готовит свою фирменную выпечку.
Предыдущая статья
На археологические изыскания некрополя в Кизитериновском городище в Ростове потратят почти 3 млн рублей
Следующая статья
В Ростовской области еще четыре человека скончались от COVID-19