Муххамад предал не меня, а сына: Оксана Воеводина о жизни ребенка без отца

Бывший король Малайзии Муххамад V не участвует в жизни своего малыша.
Муххамад предал не меня, а сына: Оксана Воеводина о жизни ребенка без отца
Оксана Воеводина рассказала своим подписчикам, как воспитывает маленького Леона. По словам таганроженки, ее сын растет без отца и мужской руки. Маххамад V никак не контактирует с сыном.

«Любому ребёнку нужен отец, особенно мальчику! Можно ли вырастить настоящего мужчину, если у него перед глазами нет примера - отца? Нет того, кто привьёт основы мужского поведения, будет заниматься воспитанием и нести за сына ответственность. Да, можно, но порой сложно. К сожалению, в наше время все больше и больше детей растут без отцов.

Я с уважением отношусь к мужчинам, которые заботятся о своих детях даже после развода. Проводят с ними время, всячески поддерживают. Для мальчика мужское воспитание и поддержка отца очень важна! Потому что, когда мальчик пойдёт в сад/школу и увидит, что у кого-то папа есть, а у него нет - стресса не избежать.

Леон растёт без отца, но я стараюсь привить ему мужское воспитание - мы ходим на гимнастику, где у нас тренер - мужчина. Сейчас записываемся на футбол и плавание. Также мой папа и брат стараются принимать участие в воспитании маленького принца. Ну а я в свою очередь отдаю ему всю мою любовь - сразу за двоих родителей.
Муххамад предал не меня, а сына: Оксана Воеводина о жизни ребенка без отца
Мое сердце до сих пор наполнено обидой, что отец Леона предал даже не меня, а своего сына», - написала Воеводина в своем инстаграме.

Многие подписчики пытались поддержать модель теплыми словами. Фолловеры уверены, что бывший король одумается и выйдет на связь с мамой своего ребенка.

Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии в 2018 году. Пышная свадьба никого не оставила равнодушным. Тогда все девушки мечтали попасть в ту сказку, в которой оказалась Оксана.

Через пару месяцев после торжества Мухаммед отрекся от престола. Еще через несколько месяцев в молодой семье родился мальчик, которого назвали Леоном. В скором времени, когда малышу не исполнилось и года, родители развелись.

А экс-супруг отказался признавать свое отцовство. Несмотря на то, что Леон как две капли воды похож на экс-короля, бывший правитель уверен, что это не его ребенок. По словам Оксаны, она предлагала Мухаммеду сделать ДНК-тест, однако тот наотрез отказался.

Очевидно, Оксана Воеводина отлично справляется с воспитанием Леона и самостоятельно. Помимо этого, молодая мама работает над развитием своей карьеры и ведет бьюти-блог.
0 0

Теги: Малыш, Мальчик, Модель, Оксана Воеводина, Король Малайзии

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+