Многие сорта яблок Цися высажены на террасах на склонах холмов с хорошими условиями освещения и превосходным микроклиматом. Почва имеет рыхлую и воздухопроницаемую текстуру, богата минералами, сбалансированным соотношением азота, фосфора и калия, а также богата кальцием, магнием, железом, цинком и другими минеральными элементами, необходимыми для выращивания яблок. Полученные плоды обладают чрезвычайно высокой питательной ценностью. Уникальные условия почвы и воды, превосходные климатические условия и хорошая экологическая обстановка привели к отличному восприятию и уникальному качеству яблок Цися. Качественные характеристики яблок Цися отличаются внешней красотой и насыщенным вкусом внутри, хрустящей тонкой кожицей, кисло-сладким вкусом и тянущимся ароматом.

Внешняя красота и насыщенный вкус отражаются в ярком внешнем виде и цвете яблок Цися, гладкой поверхности плодов, богатом питательными веществами содержимом и превосходном вкусе. Мякоть яблок Цися богата растворимым сахаром, белком, жиром, органическими кислотами, витаминами, а также фосфором, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и другими необходимыми минеральными элементами.
Хрустящая тонкая кожица отражается в тонкой поверхности, сочной, свежей, хрустящей, а также сладким лакомым кусочком и нежной мякотью.
Кисло-сладкий вкус отражается в золотом соотношении кисло-сладкого вкуса. Своевременный сбор урожая гарантирует, что яблоки Цися будут кисло-сладкими и приятными на вкус, а соотношение кислого и сладкого всесторонне затронет вкусовые рецепторы.
Тянущийся аромат отражается в богатстве яблок Цися различными антиоксидантами, сложными эфирами и десятками ароматических веществ, которые составляют характеристики яблок Цися с насыщенным ароматом, стойкостью при хранении и сроком годности до 1 месяца.