Фото: Скрин с видео.

История холодного кофе уходит корнями в XVII век, в Индонезию. Голландские купцы, исследуя новые торговые пути, обнаружили уникальный способ заваривания кофе. Это было необходимым решением для моряков, отправляющихся в долгие плавания. Холодный кофе давал им возможность утолить жажду, не используя ценное топливо для приготовления горячих напитков. В современном мире холодный кофе очень популярен не только в жаркое летнее время, но и зимой. 

Трендом 2025 года стал бамбл-кофе — это вкусный холодный напиток, который идеально подходит для вечерних прогулок и незабываемых вечеров. В его основу входят кофе и апельсиновый сок. В нашей постоянной рубрике «Своими глазами» мы узнаем, как делают популярный бабл-кофе в Ростове-на-Дону.

Обсудим новость в Telegram?
Присоединяйтесь к обсуждению в нашем канале
Обсудить
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
DonDay » Своими глазами » Бариста из Ростова раскрыл секреты приготовления популярного напитка бамбл-кофе
Яндекс.Метрика