Директор Департамента строительства Волгодонска подозревается в получении взятки в 1 млн 320 тысяч

Директор Департамента строительства Волгодонска подозревается в получении взятки в 1 млн 320 тысячВ отношении Максима Кулягина возбуждено уголовное дело по статье Получение взятки в особо крупном размере. В Волгодонске возбуждено уголовное дело по статье Получение взятки в особо крупном размере в отношении директора Департамента строительства Максима Кулягина.
По версии следствия, чиновник потребовал от главного инженера организации, выполнявшей строительные работы по ремонту детской городской больницы, 1 млн 320 тысяч рублей за подписание актов выполненных работ по форме, рассказали в Следственном управлении по Ростовской области.

Чиновника задержали 27 марта во время передачи денег. Уголовное дело возбуждено также в отношении помощницы Кулягина, начальника отдела строительного контроля Департамента. Ей предъявлено обвинение по статье Пособничество в получении взятки в особо крупном размере.

Теги: Волгодонск, Ростовская область

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+