Чемпионский пояс ProFC не будет разыгран: Милан Жерьял получил травму


Сегодня стало известно, что бой за чемпионский титул ProFC между Александром Шаблием и Миланом Жерьялом не состоится. Жерьял отказался от боя в связи с серьезной травмой колена.

Александр Шаблий так прокомментировал ситуацию: Мой соперник порвал связки и выбыл из тренировочного процесса примерно на полгода. Я очень расстроен, потому что подготовка была хорошая, именно под этого соперника, и у нас должен был состояться титульный бой. Он хороший борец, у него специфическая борьба, под которую я и готовился, и если сейчас мне дадут соперника ударника, то не уверен, что получится хороший бой. И я очень надеюсь, что этот бой состоится по выздоровлению Милана он сильный боец, и мне хотелось бы всетаки с ним встретиться и разыграть этот титул. Желаю ему скорейшего выздоровления.

По словам организаторов, об отмене боя речи не идет, но в срочном порядке ищут замену получившему травму спортсмену. Новый соперник будет известен в ближайшее время.
Я думаю, что команда Милана Жерьяла выбрала не совсем правильный подход с точки зрения нагрузок на опорнодвигательный аппарат, что и привело к травме, поделился вицепрезидент Лиги ProFC Владимир Шемаров.

Напомним, турнир PROFC 57: NEW ERA состоится 29 марта в 18:00 в ростовском Дворце спорта.
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+