Человеческая изящность: пьянящие красоты яблок города Цися
Многие сорта яблок Цися высажены на террасах, на склонах холмов с хорошими условиями освещения и превосходным микроклиматом.
Фоторепортаж корреспондента Лю Сюэ
Город Цися расположен на 37°05' - 37°32' северной широты. Это основной район производства «яблок Яньтая», а также символ района Бохайского залива, основного района производства яблок в стране. Он занимает лидирующие позиции в стране по посадочной площади яблонь, общему объему производства, качеству фруктов и промышленному уровню. Яблочная промышленность стала основной отраслью богатого города Цися. Поэтому город также известен как «город, поддерживаемый яблоками».
Многие сорта яблок Цися высажены на террасах на склонах холмов с хорошими условиями освещения и превосходным микроклиматом. Почва имеет рыхлую и воздухопроницаемую текстуру, богата минералами, сбалансированным соотношением азота, фосфора и калия, а также богата кальцием, магнием, железом, цинком и другими минеральными элементами, необходимыми для выращивания яблок. Полученные плоды обладают чрезвычайно высокой питательной ценностью. Уникальные условия почвы и воды, превосходные климатические условия и хорошая экологическая обстановка привели к отличному восприятию и уникальному качеству яблок Цися. Качественные характеристики яблок Цися отличаются внешней красотой и насыщенным вкусом внутри, хрустящей тонкой кожицей, кисло-сладким вкусом и тянущимся ароматом.
![Человеческая изящность: пьянящие красоты яблок города Цися]()
Внешняя красота и насыщенный вкус отражаются в ярком внешнем виде и цвете яблок Цися, гладкой поверхности плодов, богатом питательными веществами содержимом и превосходном вкусе. Мякоть яблок Цися богата растворимым сахаром, белком, жиром, органическими кислотами, витаминами, а также фосфором, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и другими необходимыми минеральными элементами.
Хрустящая тонкая кожица отражается в тонкой поверхности, сочной, свежей, хрустящей, а также сладким лакомым кусочком и нежной мякотью.
Кисло-сладкий вкус отражается в золотом соотношении кисло-сладкого вкуса. Своевременный сбор урожая гарантирует, что яблоки Цися будут кисло-сладкими и приятными на вкус, а соотношение кислого и сладкого всесторонне затронет вкусовые рецепторы.
Тянущийся аромат отражается в богатстве яблок Цися различными антиоксидантами, сложными эфирами и десятками ароматических веществ, которые составляют характеристики яблок Цися с насыщенным ароматом, стойкостью при хранении и сроком годности до 1 месяца.
Многие сорта яблок Цися высажены на террасах на склонах холмов с хорошими условиями освещения и превосходным микроклиматом. Почва имеет рыхлую и воздухопроницаемую текстуру, богата минералами, сбалансированным соотношением азота, фосфора и калия, а также богата кальцием, магнием, железом, цинком и другими минеральными элементами, необходимыми для выращивания яблок. Полученные плоды обладают чрезвычайно высокой питательной ценностью. Уникальные условия почвы и воды, превосходные климатические условия и хорошая экологическая обстановка привели к отличному восприятию и уникальному качеству яблок Цися. Качественные характеристики яблок Цися отличаются внешней красотой и насыщенным вкусом внутри, хрустящей тонкой кожицей, кисло-сладким вкусом и тянущимся ароматом.

Внешняя красота и насыщенный вкус отражаются в ярком внешнем виде и цвете яблок Цися, гладкой поверхности плодов, богатом питательными веществами содержимом и превосходном вкусе. Мякоть яблок Цися богата растворимым сахаром, белком, жиром, органическими кислотами, витаминами, а также фосфором, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и другими необходимыми минеральными элементами.
Хрустящая тонкая кожица отражается в тонкой поверхности, сочной, свежей, хрустящей, а также сладким лакомым кусочком и нежной мякотью.
Кисло-сладкий вкус отражается в золотом соотношении кисло-сладкого вкуса. Своевременный сбор урожая гарантирует, что яблоки Цися будут кисло-сладкими и приятными на вкус, а соотношение кислого и сладкого всесторонне затронет вкусовые рецепторы.
Тянущийся аромат отражается в богатстве яблок Цися различными антиоксидантами, сложными эфирами и десятками ароматических веществ, которые составляют характеристики яблок Цися с насыщенным ароматом, стойкостью при хранении и сроком годности до 1 месяца.
Предыдущая статья
ВТБ запустил прямые расчеты в индийских рупиях
Следующая статья
Поселок Чжансин (город Чжаоюань в провинции Шаньдун): крупнейшее место сбора древних деревень на севере Китая