Человеческая изящность: пьянящие красоты яблок города Цися

Многие сорта яблок Цися высажены на террасах, на склонах холмов с хорошими условиями освещения и превосходным микроклиматом.

Человеческая изящность: пьянящие красоты яблок города Цися
Город Цися расположен на 37°05' - 37°32' северной широты. Это основной район производства «яблок Яньтая», а также символ района Бохайского залива, основного района производства яблок в стране. Он занимает лидирующие позиции в стране по посадочной площади яблонь, общему объему производства, качеству фруктов и промышленному уровню. Яблочная промышленность стала основной отраслью богатого города Цися. Поэтому город также известен как «город, поддерживаемый яблоками».

Многие сорта яблок Цися высажены на террасах на склонах холмов с хорошими условиями освещения и превосходным микроклиматом. Почва имеет рыхлую и воздухопроницаемую текстуру, богата минералами, сбалансированным соотношением азота, фосфора и калия, а также богата кальцием, магнием, железом, цинком и другими минеральными элементами, необходимыми для выращивания яблок. Полученные плоды обладают чрезвычайно высокой питательной ценностью. Уникальные условия почвы и воды, превосходные климатические условия и хорошая экологическая обстановка привели к отличному восприятию и уникальному качеству яблок Цися. Качественные характеристики яблок Цися отличаются внешней красотой и насыщенным вкусом внутри, хрустящей тонкой кожицей, кисло-сладким вкусом и тянущимся ароматом.
Человеческая изящность: пьянящие красоты яблок города Цися
Внешняя красота и насыщенный вкус отражаются в ярком внешнем виде и цвете яблок Цися, гладкой поверхности плодов, богатом питательными веществами содержимом и превосходном вкусе. Мякоть яблок Цися богата растворимым сахаром, белком, жиром, органическими кислотами, витаминами, а также фосфором, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и другими необходимыми минеральными элементами.

Хрустящая тонкая кожица отражается в тонкой поверхности, сочной, свежей, хрустящей, а также сладким лакомым кусочком и нежной мякотью.
Кисло-сладкий вкус отражается в золотом соотношении кисло-сладкого вкуса. Своевременный сбор урожая гарантирует, что яблоки Цися будут кисло-сладкими и приятными на вкус, а соотношение кислого и сладкого всесторонне затронет вкусовые рецепторы.

Тянущийся аромат отражается в богатстве яблок Цися различными антиоксидантами, сложными эфирами и десятками ароматических веществ, которые составляют характеристики яблок Цися с насыщенным ароматом, стойкостью при хранении и сроком годности до 1 месяца.
Фоторепортаж корреспондента Лю Сюэ
Подписывайтесь на DONDAY
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
2 1
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Реестровая запись СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20