Брошенная Тата Карапетян учится жить без Игоря Булатова, оставившего ее ради ростовчанки Лопыревой

Дочь крупного бизнесмена Самвела Карапетяна решила начать жизнь с чистого листа.
Дочь крупного бизнесмена Самвела Карапетяна Тата учится жить в статусе свободной женщины. Экс-супруга Игоря Булатова, возлюбленного известной ростовчанки Виктории Лопыревой, погрузилась в философию.

После расставания бывшие супруги или возлюбленные пытаются доказать друг другу, что жизнь после разрыва бьет ключом. Они публикуют на своих страницах в социальных сетях многочисленные фотографии с тусовок, вечеринок и теплых вечеров в компании друзей. Те, кого связывали узы брака, выставляют снимки детей, показывающие, как они совместно проводят время.

Дочь бизнесмена и владельца сети «Ташир» Самвела Карапетяна Тата - не исключение. После того, как общественность узнала и растиражировала отношения ее экс-супруга с ростовской красавицей Викторией Лопыревой, Тата сразу стала жертвой. На нее подписались сотни брошенных и разведенных женщин. Одни просто мирно поддерживали Карапетян, другие опускались до оскорблений новой возлюбленной Булатова.
Брошенная Тата Карапетян учится жить без Игоря Булатова, оставившего ее ради ростовчанки Лопыревой

Пользователи Сети обратили внимание на перемены в настроении Таты, посчитав, что она до сих пор страдает по бывшему мужу. Причиной тому стали многочисленные публикации Карапетян об отношениях, детях и работе над собой. Девушка пытается показать, что в ее жизни ничего не произошло, а развод и уход мужа к Лопыревой вовсе не задел ее. Тем не менее многие пользователи посчитали, что за умными речами и разговорами о любви она пытается рассказать о своей боли.

Эти слова, очевидно, сильно задели Тату, и она решила наглядно показать, что действительно больше не страдает. На днях она опубликовала снимок, рассказав о своей новой неделе и планах в жизни.

- Цель: перевернуть сложившийся за последнее время образ жизни. И пусть весь мир подождёт, и до него доберёмся, - с иронией отмечает Тата Карапетян. - Невозможного нет, есть только наши желания. Итак, 1,5 месяца без спорта; 8 килограммов счастья на руках и 20 - на спине; +3 килограмма от наеденных по ночам углеводов; нескончаемые встречи, на которых сидишь по 6 часов, а люди напротив меняются, как кадры в диафильме. Работа в машине, во время бесконечных поездок, только и успеваешь замечать день/ночь. Одним словом, ты - то, что ты делаешь каждый день. И в лучших традициях жанра «Понедельник»: новая неделя, как мини-Новый год, а потому работаем, ребята, над своими задачами и мечтами! Ваша будущая версия «Я» ждет вас! Главное, наметьте план!

Пока Тата меняет свою жизнь к лучшему, пытаясь привыкнуть к статусу холостячки, Виктория Лопырева полной грудью наслаждается прелестями материнства и отдыха в Майами. На своей странице она публикует видео и фото, на которых запечатлено, как весело она проводит время с любимым и в компании друзей.
Брошенная Тата Карапетян учится жить без Игоря Булатова, оставившего ее ради ростовчанки Лопыревой
0 1
  1. Самвел Аванесян

    19 февраля 2019 15:53

    Тата джан куйрик не волнуйся на этом жизнь и начинается у тебя есть дети и настоящая поддержка окружение родных и все обиды для тебя пройдет мигом, а вот для товарища который обидел тебя долго он будет мучаться и переживать за свои поступки. Желаю тебя мужество терпения и спокойствия у тебя все будет очень отлично во всем.
    1. Гость Татьяна

      19 февраля 2019 18:42

      вы совершенно правы. не известно кто приобрел , кто потерял. Вернее -Тата приобрела еще ребенка и его любовь, а этот предатель еще и Латыреву предаст или она его. Там будут одни проблеммы.
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+