Анастасии Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии

Неутешительный диагноз актрисе поставили еще весной.
Анастасии Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Тяжелобольной Анастасии Заворотнюк весной делали трепанацию черепа в Германии. Хирурги оперировали артистку, чтобы добраться до «злокачественного новообразования головного мозга» - такой диагноз поставили актрисе за рубежом.

Анастасия вернулась в свой коттедж в Крекшино 25 июня вместе с матерью Валентиной Борисовной и старшей дочерью. Родные надеялись, что она пойдет на поправку, но в ночь на 26 июня Заворотнюк стало плохо: появились невыносимые головные боли, поднялось давление. Обеспокоенные близкие вызвали врачей.

Обессиленная актриса встретила медиков в постели, сообщает «Московский комсомолец». Она сама рассказала о своем диагнозе и показала бригаде скорой помощи все документы из немецкой клиники. Оказалось, что заграничные специалисты выписали Заворотнюк в качестве обезболивающих ибупрофен. Неудивительно, что артистка мучилась от головных болей – довольно слабое средство просто не помогало ей.

Медики ослабили болевой синдром Анастасии трамадолом. Давление у актрисы подскочило, скорее всего, из-за инъекций гормонов от опухоли. Мама и дочь Заворотнюк были рядом с ней во время оказания первой помощи. На связи также был муж больной - Петр Чернышев. Он задавал вопросы врачам. Медики уехали, как только Анастасии стало лучше.

На сегодняшний день состояние Заворотнюк неутешительное. У находящейся в коме артистки развились полиорганная недостаточность и пневмония. Врачи прекратили интенсивную терапию и делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние Анастасии. Рядом с ней все время находятся муж и родные.

Напомним, о болезни Заворотнюк стало известно в августе, когда актриса отменила несколько спектаклей. Позже появилась информация о том, что она проходит лечение в Польше. У актрисы диагностировали рак, затем у нее начался отек мозга. К слову, такая же болезнь была и у Жанны Фриске.

В страшный диагноз артистки не могут поверить до сих пор. К слову, бывший муж Заворотнюк, ростовчанин Сергей Жигунов, еще в конце августа говорил, что это только слухи, которые Анастасия не могла сознательно запустить в интернет. Сегодня слова поддержки звезде сериала «Моя прекрасная няня» выразили многие звезды российской эстрады и кино.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+