фото: соцсети Ирины Безруковой
Ростовчанка Ирина Безрукова поделилась рецептом блюда из тушеных кабачков. Новый пост актриса опубликовала в соцсетях 20 августа.

Для блюда понадобятся:

Кабачки (маленькие, если крупный, то один) - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Помидоры черри (или 1 обычный) - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное оливковое масло - 3 столовых ложки
Петрушка, укроп, розмарин, кинза, а также соль и черный молотый перец добавляются по вкусу.

Очищенный кабачок, морковь и лук нужно нарезать кубиками, а болгарский перец - соломкой. Затем на маленькие дольки необходимо порезать помидоры и измельчить зелень и чеснок.

- Сначала лук и морковь немного потушить, потом добавить кабачок с болгарским перцем, после - помидоры. Посолить, поперчить и перемешать. Накрыть крышкой, оставить на пять минут, - рассказала ростовчанка.

Зелень и чеснок добавляются в самом конце, после чего блюдо нужно накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности кабачка.

- Приятного и очень легкого аппетита, - подписала рецепт Ирина.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
DonDay - новости Ростова-на-Дону » Общество » Ирина Безрукова поделилась рецептом блюда из тушеных кабачков