Военные Турции и Нидерландов проинспектируют Ростовскую область на предмет военной активности

Сотрудники Вооруженных сил Нидерландов и Турции приступят 17 февраля к инспектированию Ростовской области на предмет военной активности. Так, голландцы проверят район в области площадью около 18 тысяч квадратных километров, а турки посетят территорию площадью 14 тысяч квадратных километров, расположенную в границах Кубани и донского региона.
Командования воинских частей, дислоцированных на территориях инспектируемых районов, проведут брифинги для военных специалистов из Нидерландов и Турции, рассказал начальник Управления Минобороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.

Иностранные военные будут осматривать Ростовскую область до 20 февраля. Напомним, это уже вторая и третья по счету инспекции, которые проводятся в России в рамках Венского договора 2011 года по укреплению доверия и безопасности.
В начале февраля Ростовскую области уже посетили украинские военные, которые не нашли никаких нарушений военной деятельности.
  1. Бес

    3 апреля 2015 05:07

    Нечего пускать этих гомодрил, особенно Голландцев. Пусть у себя гей смотры проводят.
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+