В Ростове перед футбольным матчем с «Кубанью» полиция задержала 40 краснодарских фанатов

Болельщики устроили шествие по проезжей части со скандированием нецензурных лозунгов.
В Ростове 16 марта перед началом футбольного матча между Ростовом и Кубанью полиция задержала около 40 краснодарских болельщиков. По сообщениям очевидцев, до начала игры группа фанатов Кубани устроила шествие по проезжей части, выкрикивая нецензурные лозунги в адрес донской команды. И без того перегруженный вечером проспект Шолохова встал в пробках. Около билетных касс стадиона Олимп2 нарушители порядка попытались спровоцировать столкновение с болельщиками Ростова. Разбушевавшихся фанатов удалось остановить с помощью ОМОНа.
За нарушение общественного порядка были задержаны около сорока болельщиков, преимущественно из Краснодара, рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. В отношении них были составлены административные протоколы за различные правонарушения.

Чтобы не допустить продолжения беспорядков, фанатов Кубани посадили в специально выделенный автобус и отправили обратно в Краснодар.
  1. Елена

    3 апреля 2015 05:07

    Свиньи. На фоне событий в соседнем государстве, пора бы задуматься и выключить детство. Когда уже мозги у сего контингента включатся Уже просто противно от них.
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+