В Ростове на Малиновского столкнулись четыре автомобиля

По предварительной информации, виновник аварии был пьян.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=VRxoFmW7O2U&feature=youtu.be[/video]
В РостовенаДону столкнулись четыре автомобиля. Авария произошла вечером 28 февраля в районе дома № 17 по улице Малиновского.
По предварительной информации, виновником является водитель автомобиля Хендай i40, прокомментировали в правоохранительных органах, при перестроении он врезался Рено, который, в свою очередь, столкнулся с Фордом и Киа.

По словам очевидцев, мужчина, управлявший Хендаем, был в нетрезвом состоянии.
В МВД по Ростовской области информацию о случившемся подтвердили, сообщив, что пострадавших нет. Автомобили получили механические повреждения. На месте работают сотрудники ГИБДД.
  1. Пассажир «Рено»

    3 апреля 2015 05:07

    Водитель Хендай был не просто пьяный, он был в г... !!!И в первые минуты вообще не осознавал , что происходило!Поэтому он просто сел на пассажирское сидение, включил музыку и релаксировал!Убеждая всех людей обращающихся к нему в том , что он не сидел за рулем, а является пострадавшимподставленным водителем фантомасом , который незаметно для всех участников ДТП скрылся с места преступления!!
  2. Dizel

    3 апреля 2015 05:07

    водитель не хотел признавать что он сидел за рулем.так что предлагаю дать огласке что бы он не избежал наказания.куда можно загрузить видео про этого козла
  3. Dizel

    3 апреля 2015 05:07

    водитель машины Хендай i40 был в не адекватном состоянии есть еще много видео где это подтверждается как их можно загрузить
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+