В Ростове из-за сильного ветра падают деревья, заборы, рекламные конструкции

Непогода будет бушевать до утра 29 марта.
С самого утра 28 марта в донской столице и районах области бушует непогода: порывы ветра достигают 23 м/с. Очевидцы сообщают о происшествиях в разных районах Ростова, а также в других городах.

Сильнейший ветер не только оставил без света более 11 тысяч жителей донского региона. Очевидцы сообщают о том, что снесены крыши, повалены деревья, заборы и даже остановки общественного транспорта, повреждены автомобили.
Так, днем на улице Серафимовича, 62 ветка дерева упала на несколько припаркованных автомобилей, а на стоянке рядом с бизнесцентром РиверсайдДон ограждение рухнуло на три машины.

На улице Крупской на припаркованные рядом с высоткой иномарки упал рекламный щит. У одной из машин серьезно поврежден бампер, у другой оказались выбиты стекла.
Не обошлось без происшествий и в других городах. Жители Таганрога сообщают о десятках вырванных с корнем деревьев.

В соцсетях пешеходы и водители делились информацией о том, что нужно быть осторожными на пересечении улицы Горького с переулком Соборный, где ветер сносил шифер с крыши. Металлические ограждения строительного объекта, расположенного на перекрестке Буденновского проспекта и улицы Лермонтовской, как щепку, кидало по проезжей части.
По данным городских энергокомпаний, в донской столице произошло 16 порывов линий электропередачи.


Теги: Ростов-на-Дону, ЧП

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+