Трагическая история семьи ростовчан взбудоражила мировые СМИ

Ольга Зорина умерла через полгода после того, как муж изнасиловал и задушил их шестилетнюю дочь.
Трагическая история семьи ростовчан взбудоражила мировые СМИ
История изнасилования и расправы ростовчанина над шестилетней дочерью, случившаяся осенью 2018 года, потрясла не только всю Россию. О трагической истории семьи Ольги и Антона Зориных (прим. - имена героев изменены) рассказали некоторые мировые СМИ.

Как ранее сообщал DonDay.ru, молодых родителей малышей Вани и Даши трудно было назвать неблагополучными. Антон всегда был в поисках работы, перебивался мелкими заработками, Ольга в свою очередь держала на своих хрупких плечах всю семью. Помощи ждать было не от кого, родители пары не особо им помогали. История этой семьи так бы и осталась неизвестной, не случись в ней беда.

В один из осенних дней соседи семейства заметили несколько полицейских машин. Как оказалось, правоохранители выясняли обстоятельства смерти дочери Зориных Даши. Девочку нашли без признаков жизни с погремушкой на шее. Труп крохи доставили в морг, где выяснились шокирующие подробности смерти малышки. Оказалось, что девочку задушили, а перед смертью изнасиловали.
Трагическая история семьи ростовчан взбудоражила мировые СМИ
По подозрению в убийстве и изнасиловании дочери задержали отца Даши. Друзья семейства поговаривали, что отношения Ольги с мужем давно были далеки от идеальных. Кроме того, у них не было физического контакта месяцами.

После смерти дочери и громкой огласки в СМИ и без того замкнутая Ольга окончательно закрылась. Последней каплей стал факт, что и младшего сынишку у пары забрали органы опеки. Через несколько месяцев после похорон дочки Ольга узнала, что у нее воспаление легких. Болезнь быстро прогрессировала, и через несколько месяцев Ольга сгорела буквально на глазах.

Эта история облетела не только Ростовскую область. Про трагическую гибель девочки, а затем и ее мамы рассказали многие крупные мировые СМИ. Это британский Daily Mail, перуанская La Republica и австралийский информационный портал News.com.au.

«Ее болезнь постепенно обострилась, и ее здоровью был нанесен еще один удар, когда у нее диагностировали пневмонию. Когда обратилась за медицинской помощью, было уже поздно. Она умерла от воспаления легких через полгода после смерти любимой дочери», - цитирует австралийское News.com.au, ссылаясь на DonDay.ru.

Если вину отца девочки в совершении преступления докажут, ему грозит до 20 лет тюрьмы.
Трагическая история семьи ростовчан взбудоражила мировые СМИ

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

  1. Я

    13 марта 2019 18:32

    • Нравится
    • (1)
    • Не нравится
    • (0)
    А что все еще не дакажут вину...???
  2. Nick

    13 марта 2019 11:09

    • Нравится
    • (1)
    • Не нравится
    • (0)
    Если вину папика девочки докажут, то ему грозит не просто 20 лет зоны... Он вообще из тюрьмы НЕ выйдет НИКОГДА! Потому что там, всё-таки, тоже люди живут, а НЕлюди жить там не могут...
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 68624 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.02.2017 г.
Учредитель: Налбандян С.А.
Главный редактор: Налбандян С.А.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+