Супруг ростовчанки Костенко футболист Дмитрий Тарасов отказался платить алименты бывшей жене

Игрок «Локомотива» оказался не согласен с решением суда и подал на апелляцию.
Супруг ростовчанки Костенко футболист Дмитрий Тарасов отказался платить алименты бывшей жене
Ростовская красавица Анастасия Костенко - уже третья по счету жена футболиста ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова. До этого он был женат на Ольге Бузовой. Никто не знает точную причину их расставания. Злые языки поговаривают, что Дмитрий очень хотел детей, а Ольга занималась карьерой. А до Бузовой Тарасов был женат на простой девушке Оксане, которая родила ему дочь Ангелину.

Несмотря на сложные отношения футболиста с первой супругой, Дмитрию удалось сохранить любовь и благосклонность дочери. А вот когда дело коснулось денег для Ангелины, Тарасов решил судиться с экс-женой. Дмитрию показалось, что 480 тысяч ежемесячно для девочки много, и обратился в суд с требованием сократить выплаты до 100 тысяч. При этом полузащитник «Локомотива» хотел, чтобы 50 тысяч из них переводили на специальный расчетный счет, которым его ребенок сможет воспользоваться, достигнув совершеннолетия.

Черемушкинский суд Москвы отклонил требование Тарасова и обязал его платить почти по полмиллиона ежемесячно. В свою очередь Дмитрий отказался подчиниться решению суда и снова подал апелляцию.

«Дежавю... P.S. Наши оппоненты не согласны с решением Черемушкинского районного суда и подали апелляцию», — отметила первая супруга Тарасова Оксана в своем микроблоге. 

Стоит отметить, что за 2018 год полузащитник «Локомотива» заработал 155 миллионов рублей. Те, кто активно следит за жизнью Тарасова и его жен, недоумевают, почему футболист не хочет платить алименты собственной дочери. Некоторые фолловеры высказали мнение, что Оксана просто не дает Дмитрию видеться с Ангелиной, поэтому футболист и решил наказать экс-супругу «рублем».

Тем не менее сама Оксана заявляет, что не препятствует встречам бывшего мужа с дочерью. Более того, девочка на самостоятельно собранные деньги купила подарок своей сводной сестричке Милане, которую Тарасову родила ростовская модель Анастасия Костенко.

Напомним, еще в 2018 году стало известно, что Тарасов около шести лет не платил алименты. Его задолженность по алиментам экс-супруге Оксане Пономаренко составила порядка 15 миллионов рублей. Позже ФК «Локомотив», за который выступает Тарасов, согласился отчислять эти средства из зарплаты игрока. В конце января появилась информация, что судебные приставы планируют взыскать с футболиста 7,5 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 68624 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.02.2017 г.
Учредитель: Налбандян С.А.
Главный редактор: Налбандян С.А.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+