Суд обязал администрацию Ростова ликвидировать свалку возле стадиона, строящегося к ЧМ-2018

Суд обязал администрацию Ростова ликвидировать свалку возле стадиона, строящегося к ЧМ-2018
На устранение дали срок 6 месяцев
Суд обязал администрацию Ростова ликвидировать несанкционированные свалки общей площадью 2,9 га , в том числе возле стадиона, строящегося к ЧМ-2018 .
- В ходе проверки было выявлено три зоны сброса твердых бытовых отходов: юго-западнее улицы Левобережной, 6 в районе строящегося стадиона; в районе пересечения улиц Нижегородской и переулка Чувашский; северо-восточнее улицы Совхозной, 2 «а», - сообщили в Ростовской межрайонной природоохранной прокуратуре. - Здесь нарушался ряд федеральных законов, в том числе «Об охране окружающей среды» и « О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

По результатам проверки прокуратура обратилась в Ленинский суд, который постановил ликвидировать свалку за счет администрации в течение полугода. Однако последняя осталась недовольна таким решением и направила апелляцию в Областной суд. Жалоба была рассмотрена, но в силе осталось прежнее решение.
0 0

Теги: Чемпионат мира

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+